Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 18:52   #91
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Твоё недоумение непонятно мне. Видимо у нас с тобой разные представления о тех высказываниях, что я привела выше. Больше мне добавить нечего.
Ты об этом ?
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Простите, но вы несколько страниц об этом рассираетесь.
Я тоже тебя тактичнее считала..как можно общаясь с людьми заявить такое ? Ты себя видимо не уважаешь, общаясь с нами на форуме. В каждом твоем посте "обсираете", "рассираетесь", "помойки", "говно". Вот и недоумеваю, пытаюсь понять что с тобой..Если ты предлагаешь общаться в ТАКОМ ключе, то я, уважая себя, конечно на такие пахнущие посты реагировать не буду
Старый 02.08.2011, 19:06   #92
СпящаяКрасавица
Мастер

Вообще умиляет - с 23 по 31 число тут тему тематировали, меня тут не было, а как только 31 числа было высказано мнение
Цитата:
Мое мнение - бес-по-лез-но, если админ не собирается делать проект прибыльным, если он для него потерял интерес, хоть вы тут тельняшки друг другу до пояса порвите - ничего меняться не будет..
которое как позже оказалось совпало с высказыванием владельца сайта :
Цитата:
"никаких изменений не будет - мне это сейчас не интересно и нет времени. Все будет работать в таком виде, пока, я не захочу развить икс-тайм.ру или мне надоест и я его закрою"
То сразу срочно выяснилось, что "все всё знали, всё было ясно с самого начала и только некоторые тут рассираются.." АЖ ДВА ДНЯ рассираются, с 31 по 2-ое..

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 02.08.2011 в 19:09.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 21:26   #93
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Ты об этом ?

Я тоже тебя тактичнее считала..как можно общаясь с людьми заявить такое ? Ты себя видимо не уважаешь, общаясь с нами на форуме. В каждом твоем посте "обсираете", "рассираетесь", "помойки", "говно". Вот и недоумеваю, пытаюсь понять что с тобой..Если ты предлагаешь общаться в ТАКОМ ключе, то я, уважая себя, конечно на такие пахнущие посты реагировать не буду
Как обычно........со мной что??? Да это с вами что????????????? Вот откуда негатив. Прочти в данной теме мой первый пост. Прочла? А теперь посмотри - начинала ли я там хамить и общаться в подобном тоне? Нет? Вот именно. Знаешь, я не хочу эту тему обсуждать. Мной лично было вынесено предложение, которое вы как обычно обосрали морально. Да да, именно обосрали, потому что других слов подобрать невозможно к тому, что твориться в теме. На сим откланиваюсь.
Старый 03.08.2011, 09:09   #94
ФилаДрозафила
Мастер

зачем вы кормите тролля?
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:10   #95
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Они связаны тем, что нам никто и ничего не должен.
Должен... А ЧТО должен? Не приходило в голову? Представь, что ты обзавелась холодильником, а он не морозит. Не охлаждает, даже. Ты спросишь, почему сей казус изволил приключиться?..
А что нового в том, что пользователи этого ресурса задают вопросы о том, что продекларировано и гарантировано? Не понимаю сути твоих возражений. Уж не обессудь.
Старый 08.08.2011, 00:23   #96
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Волк... Я щас не очень понимаю, чего это за впряги за тину?
Чего за наезды?
У меня к тине нет претензий, хотя основания имеются. В последний ее выброс из чата (она тут отписала шо больше никада тут ни-ни и крест на пузе) она перезашла и начала мне какаую-то ахинею нести, что я ее выкинула. Зашла раз в год по-обещанию, общалась совершенно с другими людьми, за ней не следила и даже не видела, что ее в чате нет. Но, емана, надо ж было придти специально за тем, чтоб прочесть мне лекцию на тему какое я говно, какая у меня маленькая пипирка и банами я ее себе отращиваю, что щас за ее слова могу потратить на нее ее еще раз свои три копейки (с) тина и выкинуть. Я тогда задала себе вопрос, то ли я периодически засыпаю (почти шесть утра было) и не ведаю, что творю, то ли у кого-то из нас двоих не все вернулись домой.

А это я считаю открытым хамством.

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=133703&postcount=55
Что ж... Давай по порядку.

Я написала, если память мне не изменяет, что "я без сожаления ухожу на другой ресурс". И, если ты восприняла это как прощальное крещендо, то не следует транслировать свою субъективность в "эфир".
Об "ахинее" - аналогично.
И снова вопрос напрашивается - зачем столько нервов?
Старый 08.08.2011, 00:29   #97
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
зачем вы кормите тролля?
Да тут их уже куча, в холодильниках прилетели и кажется требуют отнести форум в гарантийную мастерскую)))

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 08.08.2011 в 00:32.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:32   #98
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Должен... А ЧТО должен? Не приходило в голову? Представь, что ты обзавелась холодильником, а он не морозит. Не охлаждает, даже. Ты спросишь, почему сей казус изволил приключиться?..
А что нового в том, что пользователи этого ресурса задают вопросы о том, что продекларировано и гарантировано? Не понимаю сути твоих возражений. Уж не обессудь.
Занесла в цитатник ))))))))))))))))))))))))))
Старый 08.08.2011, 00:35   #99
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anais
Вот уж действительно, разозлят человека умники эти и закроет ресурс.Ну чего им надо то только? Бесплатный неординарный сайт ,в чате свобода-говори-что хочешь.Народу интересного-тьма.Общайся с кем хочешь,читай то,что интересно,пиши где нравится.Нет,надо себя показать, выделить.Довыделываются походу.
Хотя мне то. ГГГ
Просто интересно наблюдать психологию народа
Начнем с "начала"...
"Ну чего им надо то только?" - всего лишь, чтобы "холодильник" охлаждал. Хотя бы. Вот какой смысл тратить ресурс/ы на программу, которая выкидывает ни в чем неповинных чатлан, а флудеров и спамеров "милует...холит и лелеет"..?
А вот, что касается тьмы насыщенной народонаселением... Вот только на этом чат с форумом и держится. На Человеках.
Старый 08.08.2011, 00:37   #100
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
зачем вы кормите тролля?
Не из того племени..)