Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 13:50   #21
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Сцука держи пять.... и никогда не женись не фиг там делать. Поверь Малоц, а не веришь спроси еще вон например у Валерия)))))))) (я не стрелочница)
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 14:05   #22
СцукО
Житель X-Time

Начнем с того, милая барышня, что обзываться не хорошо))) я СцукО, а не сцука, как вы изволили заметить… Эт как раз нет, у кого хотите спросите… ну а жениться – ну я и не собираюсь пока, рано, да и с достойными женами (как и с мужьями, не ругайся) сейчас напряженка… Сужу по своим друзьям/женатикам – я б повесился через под часа такой «счастливой семейной жизни»…
Старый 27.10.2006, 16:02   #23
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малая
Вчера долго не могла уснуть и пришла в голову дурная мысль. А кому труднее живется мужчинам или женщинам?
Вроде бы женщинам постоянно приходится и заниматься семьей и работать и т.д и т.п
Но и мужчинам не сладко приходиться помимо того что они работают, они так же отдаются семье, а так же им приходится угаждать нам любимым.
Так кому тяжелее жить?
Вообще-то жить должно быть всем ЛЕГКО. Все зависит просто от того, кто как к жизни относится. Кому-то в радость жить в однушке впятером и ездить в Подмосковье с походами на три дня. Кому-то не в радость двухэтажный коттедж с позолоченными ручками у унитазов и ежеквартальный отдых в Ницце. Вообще не люблю людей, которые говорят: ох, мне так тяжело, жизнь у меня такая тяжелая, работа тяжела, хозяйство тяжелое, муж мудак, жена стерва, дети уроды... а что ты сделал для того, чтобы она была легче? ну тяжело - застрелись нафик и уступи дорогу тем, кому легко.
Старый 27.10.2006, 16:13   #24
Валерий
Житель X-Time

Ну ублажать и я люблю, только мне приходилось вместе с этим еще готовить и убираться. А так же нести денежку и заваривать чай. Сейчас я этим тоже занимаюсь, но уже только для себя, а стирает машинка. Раз в неделю, правда мама приезжает супчику сварить. Зато мои котлетки и салат никто не смог повторить. А вот курицу уже можно взять из гриля и подогреть в СВЧ. А еще проще туда зарядить пиццу. У меня всегда запас. Вот и сейчас - вечер пятницы - припас себе бутылочку "Бастардо", пицца есть, через пару часиков сяду смотреть кино. А вы ПОТОМ будете с женой-девственницей( ну в смысле к тому времени уже не-девственницей) спорить - чья очередь идти в магазин, стирать, убирать, и кончится тем, что с друзьями вам станет инереснее, чем с женой. Начнете пропадать вечерами, потом по выходным, ну а далее я уже все расписал. Очень рад буду ошибиться, но если нет , то вспомните меня потом .
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 17:15   #25
СцукО
Житель X-Time

вы ПОТОМ будете с женой-девственницей( ну в смысле к тому времени уже не-девственницей) спорить - чья очередь идти в магазин, стирать, убирать, .[/QUOTE]
И че вы все на девственность та ополчились, как по команде? Типа давалки – завсегда примерные супруги…от чувства вины, что ль? Ну я, как холостяк, судить не могу, но по походам в гости к моим друганам могу сказать одно – если ты удовлетворяешь жену – будет те и супчик, будут те и котлетки… А вот если нет – тады ой… Что б ты там не делал, деньги/мытье посуды/уважение к теще - вечное пилево да грызня… На самом деле, насмотрелся… Вот и на такое счастье????
Старый 27.10.2006, 18:23   #26
Валерий
Житель X-Time

Да не ополчились, наверно я оговорился. Неважно, кто там будет жена - просто надоест потом вся эта канитель. я когда развелся был счастливей, чем когда женился. Поэтому и сижу тут в форуме. Раньше, думаешь, жена одобрила бы?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 03:32   #27
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от СцукО
могу сказать одно – если ты удовлетворяешь жену – будет те и супчик, будут те и котлетки… А вот если нет – тады ой… Что б ты там не делал, деньги/мытье посуды/уважение к теще - вечное пилево да грызня… На самом деле, насмотрелся… Вот и на такое счастье????
Очередное подтверждение учения дедушки Зигмунда
Старый 28.10.2006, 20:03   #28
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Очередное подтверждение учения дедушки Зигмунда
Ваще вот хоть обсмейтися – но чем дольше живу, тем больше понимаю, что старина Фрейд оч даж во многом прав… ну например то, что мы ищем возлюбленную, похожую на наших близких женщин… Для меня моя мама (правда, тока то, что помню, она умерла, када мне и 10 не было) и моя сестренка – идеал… Поручик, молчать)))… Конечно, ни о каком сексуальном типаже и речи нет, дело ваще не в этом… Но вот такую теплоту мне никто не даст, это факт… Да и идеал они, что тут сделаешь, по ходу, практически не достижимый в современном мире…
Старый 19.11.2008, 17:31   #29
СТЕРВА
Мастер

Мне ой как тяжело
Колготки, чулки, юбки, шорты, туфли, босоножки....голова кругом...пойди определись, что сегодня надеть
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 10:22   #30
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Малая
А может женщинам тяжелее?
Женщине приходится работать, быть ЖЕНОЙ, ухаживать не только за МУЖЕМ но и РЕБЕНКОМ, ей нужно вести порядок по дому, нужно заниматься с ребенком, уделять время МУЖУ.
Когда союз рушиться, женщине намного тяжелее это пережить, потому что морально она слабее, она начинает самоуничтожать себя. А каково женщинам знать и делать вид что их мужья ходят налево, и они находят силы улыбаться знакомы и создавать иллюзию счастливого брака.
Женщина так же отвечает даже в большей степени отвечает за своего мужа и тем более за ребенка. Если мужья могут меняться по определенным приичнам, то за ребенка она будет отвечать до последней секунды своей жизни. Мужчине никогда не узнать то что проходят женщины когда соглашаются на ребенка, они не узнают какую боль они испытывают при родах, для вас это кажется смешным, фигней. Но вы ошибаетесь это не так.
Если какой-нибудь мужик родит мне ребенка, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, а так же будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их и учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок и пр., я готова сама его обеспечивать!!! Всего то! ходить на работу и зарабатывать! (с)
Ответ