Цитата:
|
Сообщение от Ирана
в последнее время у нас стало доброй традицией "поднимать затонувшие корабли"...конечно темы как правило такие, о чем можно говорить и говорить...не хочу никому абонировать, просто скажу что думаю сама...если человек, которого я люблю, вдруг решил трахнуть какую-то герлу просто так, из спортивного интереса, а я это узнала...я должна понять его...ведь это просто секс и ничего более  ...бред какой-то!!!!!!ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! хочет целоваться с ней? пожалуйста! хочет трахаться? пожалуйста! только это уже не может иметь ко мне никакого отношения...потому что он уже будет одиноким мужчиной, располагающий собой по своему усмотрению...
|
Целиком и полностью соглашусь!Потому что полная это хрень.интересы,по синьке не соображает или ещё что.Лично я воспринял бы измену как удар с ноги в нос.И ответил бы так же(ударом в нос).Измену сравниваю с последним г***ом.Может скажите что я и не пожил ещё своего,что не попалась мне ещё такая с которой я просто забуду про свою половинку или типа того.На что отвечу уверенно:Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ,НЕ ИЗМЕНЯЮ И ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.