|
|
#71 |
|
Мастер
|
в машине как не крути..неудобно!!! смотря какая машина... конечно... я бы хотел длинномер грузовой...с рефрежиратором (регулировка температуры) ну там диваны..Джакузи... кровать 3х4 белье: Черный металлик со стразами по бокам... Я и три кисски хе хе хе!! которые рождены и.....ца а не капризничать!!
|
|
|
#72 |
|
Опыт есть
|
Иногда для разнообразия можно и в машине )))
Мы с мужем когда только начали встречаться, целый год у нас секс был именно в машине. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Только ради разнообразия,в остальных случаях люблю простор:-)!
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
недавно... я ехал а там с обочины машина выезжала... девченка не успела прическу в порядок привезти... Эээх)) молодежь.... эту же машину потом еще раз видел..потом еще раз..ну ё мое сколько же энергии... хотел прокричать: -Вы что каждый день утром этим занимаетесь?? а что ты сделал чтоб тебе так повезло?)))
но сдержался)))
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
мы постоянно спим со своим молодым человеком в машине!!В этом ничего такого нет!!Сиденье откинули и всё!!Потом местами поменялись,ну или назад вообще...ну там больше сверху девушке удобнее!!Нормально!если лето -девушка раком..мужчина на лице стоит..дверь открыта..ой..можно все что угодно там делать!у нас такие обстоятельства,что пока в машине все происходит.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Я не пробывал, но хочется. Просто у меня щас копейка, а рост мой 190см. Тесновато будет
Не готов еще мой полный привод
Последний раз редактировалось Полный Привод; 12.07.2011 в 22:57. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Житель X-Time
|
секс в машине это экстрим, но если машинка позволяет с размерами, почему бы нет, например какой нибудь минивен.
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
с милым рай и в ренушке...особенно на рыбалке и перед рассветом...на берегу пруда или реки........
|
|
|
|
|