Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 08:59   #18
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
проходит? Да. На время. Уходила... незаметно... Но... Снова возвращаюсь... 3 года - самый большой перерыв, и снова вернулась... Это как бумеранг. Иногда хочется, чтобы он, наконец, сломался. Но. Ничего не выходит. Нет спасения... от этого болота... Хотя нет.. Есть.. Но оно не приходит. Когда? Ну когда уже? Это болезнь. Однозначно.
Лен-инетзависимость,серьёзная вещь.Тут где то тема была про это.Обратимся к тем,кто излечился кроме Леси..спросим их рецепты?Ну вроде клуба анонимных алкоголиков.Я с тобой согласна на все 100 процентов.И думаю неважно какой ресурс в инете вызвал эту зависимость,это другой вопрос(у каждого свои тут пристрастия,ну типа..кто травку,кто героин там..) кто на сайте вязания крючком,кто онлайн игры ,и всё такое..но это не безобидно всё, ну я так думаю,плин..три года как одержимая играла в симсов,когда все уровни прошла до тошниловки-удалила и не тянет..но тут..тоже застряла..плина..инет что ли не оплатить?Уже в кошмариках снятся чатовские друзья,но...лан..

Знаю,например, Опа может советами помочь.(Ну он всё может,ну фанат я Опы ничё не поделать).

Последний раз редактировалось mara; 26.06.2011 в 10:06.
mara вне форума   Ответить с цитированием