Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Буду ли я на встрече?
Да! 15 30.00%
Нет! 23 46.00%
Постараюсь ,но обещать не могу ! 11 22.00%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 12:08   #1091
Брызги Шампанского
Мастер

Оспидя, как дети малые, жеманятся чего то... Дам, не дам; дам, но не вам))) Никто и не просит фоток с подробностями. Раньше выкладывали общую как факт встречи и ничего, все были живы и по сей день здравствуют. И вопросов бы поубавилось.
Ну, а на НЕТ и сюда нет и туда нет...так и скажите - встреча была без фото отчёта и точка! Даже если и есть какие то фотки, пусть останутся в вашем архиве. Делоф то?!?
Старый 15.06.2011, 12:34   #1092
тара
Мастер

Ладно..пока в чате мне бан, то постараюсь все таки поподробнее: Утро начилось с позитива:Москва встретила меня бесподобной погодой, а я - Муруську на Казанском )))..увиделись- заобнимались) обрадовались друг другу так, как будто всю-всю жизнь друг друга знали и любили) прослезились и пошли звонить димке..дозвонились до Буя..Приезжают две феи в Медведково и обмерли от восторга: встречают нас на мафынке красавец мужчина и Очень красавец мужчина: Змей и Буй!. Ну я , конечно, как человек ответственный, сразу кинулась выполнять просьбу Вали-взрослой и гладить Буя по его бесподобному животику) По моему, ему это понравилось, потому как попросил повторить на бис)).....продолжение следует( если кому интересно будет))
Старый 15.06.2011, 12:46   #1093
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

пиши далее
Даниламастер вне форума  
Старый 15.06.2011, 13:09   #1094
Render
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тара
Ладно..пока в чате мне бан, то постараюсь все таки поподробнее: Утро начилось с позитива:Москва встретила меня бесподобной погодой, а я - Муруську на Казанском )))..увиделись- заобнимались) обрадовались друг другу так, как будто всю-всю жизнь друг друга знали и любили) прослезились и пошли звонить димке..дозвонились до Буя..Приезжают две феи в Медведково и обмерли от восторга: встречают нас на мафынке красавец мужчина и Очень красавец мужчина: Змей и Буй!. Ну я , конечно, как человек ответственный, сразу кинулась выполнять просьбу Вали-взрослой и гладить Буя по его бесподобному животику) По моему, ему это понравилось, потому как попросил повторить на бис)).....продолжение следует( если кому интересно будет))
пиши пиши давай интересно (особенно про красивых и очень красивых мужчин)
Render вне форума  
Старый 15.06.2011, 13:16   #1095
тара
Мастер

Продолжаем разговор: ( уселась поудобнее, взяла остро отточенное гусиное перо, обмакнула в чернильницу):
Сразу очаровал Буй: улыбка бесподобная, обаятельнейший мужчина.Змей, показалось, был чуть смущен). Ехали мы, ехали ..наконец , приехали на место временной дислокации.(Абдулла, поджигай)).Пока суть да дело, пока то се- полдень, солнце в зените( кстати, "Зенит"-чемпион, если кто не в курсе)). Встетились в Фемидой и Вендеттой..Поскольку Фемку много видела по скайпу, то суприза как т о не получилось, а Ирина оказалась намного моложе , чем я представляла по ее фотографии) Этакая маленькая симпатяшка!! Никакого чувства неловкости или еще чего то при встрече с первыми чатланами не было абсолютно( во всяком случае, у меня) как будто сто лет знаю их).. ( Остапа несло..как бы покороче то все описывать???))
Старый 15.06.2011, 14:28   #1096
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Даниламастер
Хаааа на воре и шапка горит.... Я тебя имел в виду в последнюю очередь
ну тык я ж типа за всех отдуваюся!и ващпе...ыы
Старый 15.06.2011, 14:35   #1097
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от тара
Продолжаем разговор: ( уселась поудобнее, взяла остро отточенное гусиное перо, обмакнула в чернильницу):
Сразу очаровал Буй: улыбка бесподобная, обаятельнейший мужчина.Змей, показалось, был чуть смущен). Ехали мы, ехали ..наконец , приехали на место временной дислокации.(Абдулла, поджигай)).Пока суть да дело, пока то се- полдень, солнце в зените( кстати, "Зенит"-чемпион, если кто не в курсе)). Встетились в Фемидой и Вендеттой..Поскольку Фемку много видела по скайпу, то суприза как т о не получилось, а Ирина оказалась намного моложе , чем я представляла по ее фотографии) Этакая маленькая симпатяшка!! Никакого чувства неловкости или еще чего то при встрече с первыми чатланами не было абсолютно( во всяком случае, у меня) как будто сто лет знаю их).. ( Остапа несло..как бы покороче то все описывать???))
а я вот такая оказалась!!!!и просто напишу,что взаимно!!!!вот
Старый 15.06.2011, 15:34   #1098
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от тара
...Поскольку Фемку много видела по скайпу, то суприза как т о не получилось....
Как? Совсем совсем не получилось???
ФЕМИДА вне форума  
Старый 15.06.2011, 15:35   #1099
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Render
пиши пиши давай интересно (особенно про красивых и очень красивых мужчин)
А шо? Все присутствующие на встрече мужчины - действительно красивы.
ФЕМИДА вне форума  
Старый 15.06.2011, 15:43   #1100
Render
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
А шо? Все присутствующие на встрече мужчины - действительно красивы.
а мы страшный рррррррррррррррррр во такие куда нам до них
Render вне форума  
Закрытая тема