|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
усяко брать тож не стоит..
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне это и самой нравится...заводит с пол оборота... |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
А почему любимому человеку не сделать минет? Что мешает?
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Нет конечно. Я не смогу с ней жить. Выгоню из дома в ливень ночью! Лучше жить голодному и нищему но чтоб минет был круглые сутки... (ехидная злость)
Тема глупая. Вопрос глупый! Тему втопку! Взрослейте на. Хватит идиотизмом страдать. У одной сын дрочит а она подглядывает. Другие девчонку бросают из за того что в рот не берет. У третьего член на коленке растет а яйца на лбу. С Р А М ! ! ! |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...а этот чат вроде про это...согласна, многие темы можно и не поддерживать, но...я попробовала задать тему, но она не совсем про секс и минет и прочее и поэтому не интересна жителям...
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Где твоя тема не про секс? Мне интересна будет. На секс-форуме иногда так хочется отдохнуть от всей этой пошлости
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
удивляют люди, что в чате, что на форуме, которых достает, что большинство обитателей форума и чата, разговаривают про секс. ИЗВИНИТЕ!!!! вы пришли не на форум исскуствоведов? вы пришли на секс форум, на котором собственно про этот самый секс и нужно разговаривать). хочешь отдозхнуть от пошлости? множество других сайтов, что тут то слезы лить? что достала эта пошлость) извините смешно даже) .
|
|