|
|
#231 |
|
Мастер
|
Разреши, я тебе напишу, и всего делов.
Ничего больше не прошу - Только пару слов. Разреши, я тебе напишу. Всё чудесно, но Слышать хочется вёсен шум, Позабытых мной. На траве вишни цвет, Не замечал его я много лет. Будет здорово очень, Если вспомнишь мой почерк. А узнав, дай мне знак, Что хочешь заглянуть в мои глаза - Это всё, что хочу сказать. Разреши, я тебе напишу синевой чернил Тех озёр, на которых я так тебя любил. Разреши, я тебе напишу серебром дождей, Укрывавших когда-то нас от дурных людей. И всегда, и везде Пусть будет самым ясным день. По ненастной погоде Почтальоны не ходят. На порог пару строк Пусть принесёт тебе листок, Моей вольной души листок. Разреши, я тебе напишу, что устал один. В короля превратится шут, если он любим. А пока я ещё дышу и чего-то жду, Разреши мне, я напишу, а потом приду. Ну давай, вспоминай, И, кстати, хватит, так и знай. Купим пару билетов В сумасшедшее лето. Рёв турбин, синь глубин, И ты любима, и я любим - Вот и всё, получился гимн.
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
Я не такая, не такая, не такая...
Я просто так с тобой на лавочке сижу... И в окна старого усталого трамвая Глазами добрыми бессмысленно гляжу... Я несколько лет, как былинка горю И помню родные ладони твои... Я что-то тебе о своем говорю, А хочется.,, хочется просто любви... Но вот одно меня морально разлагает: Неприхотливо развалившись на спине, Луна развратная, бесстыжая, нагая С небес изменчивых подмигивает мне... А ночь укрывает все тайны мои, И я на прохожих уже не гляжу... А хочется... хочется просто любви... Но больше я вам ничего не скажу... Я не такая, не такая, не такая... Твержу неистово, и эхо вторит мне. А в окнах старого, усталого, последнего трамвая Луна завистливо подмигивает мне... Я не такая, не такая, не такая... Я просто так с тобой на лавочке сижу... И от луны, что так бесстыже намекает Глаза такие же уже не отвожу... Наталья Кучер
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
Больше не нужен весь этот пафос
Танцы на яхтах, новый Пентхаус Джинсы Голяьно, свежие соки Даже кальяны и караоке Больше не надо утром на шопинг Ангелы в Прадо, дьяволы в шоке Евро по ветру, Бэнтли забыты Вечное верту гибнет в Мохито. Мы выбираем любимый процесс Банальный секс, секс Банальный секс, секс Что тебе суши, что мне сашими Мы только в душе станем большими Мы этой ночью вместе ночуем Ты это хочешь, это хочу я Нам дико нравится просто процесс. Банальный секс, секс Банальный секс, секс ***** До рассвета так и не усну Я шепчу: "I love the way you move" Ты это хочешь, это хочу я Ты это хочешь, это хочу я Ты это хочешь Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс Ты это хочешь, это хочу я Секс Ты это хочешь, это хочу я Банальный секс
|
|
|
#234 |
|
Мастер
|
"Только не уходи" -
Шёпотом попросил... Снова твои шаги услышу... Но я не смог сказать, Что я тебя любил... И друг без друга мы не дышим.., С тобой я хотел узнать, Что такое "вместе" ...мм-ммм... Осень уже в 15-ый раз! А ты ещё нелюбима... ха-а-ах!!! Осень уже в 15-ый раз! А ты ещё не любила... ха-а-ах!!! Осень... Я тебя долго ждал... -Хочешь я провожу? - правду в твоих глазах увижу... Курим, и по домам.., Значит я не скажу, Но завтра тебя опять увижу.., С тобой я хотел узнать, Что такое "вместе" ...мм-ммм... Осень уже в 15-ый раз! А ты ещё нелюбима... ха-а-ах!!! Осень уже в 15-ый раз! А ты ещё не любила... ха-а-ах!!! Осень! Осень уже в 15-ый раз.., А ты ещё не любила... Осень уже в 15-ый раз.., А ты ещё не любила... Осень уже в 15-ый раз! Осень уже в 15-ый раз!!! Осень..!
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
Я снова вижу, проходишь мимо,
Я не замечен тобой. Ты недоступна, ты так красива, Ах, что же это со мной? Ведь каждый раз я смотрю тебе вслед, Не в силах слова сказать. Проходит вечер, приходит рассвет, Ночь без сна пролетела опять. Ты слышишь? Припев: Только об одном я тебя молю, Стань моею, жить без тебя не могу. Этой ночью ты меня позови, В мир, который полон твоей любви, Позови! Кто мог подумать, что так случиться, Не ждал я и не гадал. Мелькали встречи, мелькали лица, Я ни о ком не мечтал. Но лишь однажды увидев тебя, Я сразу был покорен, Мне стало ясно, что это судьба, И огонь в моем сердце зажжен. Ты слышишь? Припев: Только об одном я тебя молю, Стань моею, жить без тебя не могу. Этой ночью ты меня позови, В мир, который полон твоей любви, Позови!
|
|
|
#236 |
|
Мастер
|
Все начинается с Любви: и Бог, и жизнь, и даже смерть...
Все начинается с Любви: и Бог, и жизнь, и даже смерть, Вокруг одной ее оси летит земная круговерть. Все начинается со слов признанья слабости своей С Ее Высочества послов, стрелами ранящих людей. Любовь даруется как страсть и обрывается как нить Ее тайком нельзя украсть и невозможно объяснить И все, что есть, отдать не жаль, чтоб лишь увидеть у окна Ее прозрачную вуаль из золотого волокна. Кто райских кущ плоды вкушал и кто отведал соль земли, Тот знает сам, как ждет душа прикосновения любви. И я под небом голубым вновь эту жизнь благословлю Не потому, что я любим, а потому, что я люблю. Все начинается с Любви, все начинается с Любви.
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
Всё так и было. Так оно и было
Евгений Бойко Всё так и было. Так оно и было. Я не любил её, она меня любила, Я не спешил, она всегда спешила, Я не решил, она за нас решила... Я исчезал, она меня искала, Я возвращался злой и сам не свой. Когда я врал - смотрела и молчала, И улыбалась, качая головой. Я ревновал, она не ревновала, Я предавал, она была верна, Я не прощал, она меня прощала И проводила ночи у окна. Кто не находит, тот всегда теряет, Кто не теряет - тот и не найдёт... Всё так и было. Так оно и было. Я не забыл её. Она меня забыла....
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
Как трудно уложить любовь в слова
И заново весь мир нарисовать Чуть-чуть волшебства., чтоб услышав едва, едва Сердце проснулось Из тысячи причин найти одну, Чтоб календарь назад перелистнуть Да в этом ли суть, Я пытался тебя вернуть- Ты не вернулась Подумать о тебе, Закрыть глаза и все понимать Подумать о тебе и не сойти с ума Не ждать твоих шагов, Ни слов твоих, Ни даже письма Подумать о тебе и не сойти с ума Я так мечтал уснуть на пять минут Я думал пять минут тебя вернут бывает же так: Заблудился в своих мечтах, а все и случилось Но сколько раз закат менял рассвет не знаю. Только сна в помине нет. Да что говорить , я пытался тебя забыть. Ты не забылась Подумать о тебе Закрыть глаза и все понимать Подумать о тебе и не сойти с ума Не ждать твоих шагов Ни слов твоих, Ни даже письма Подумать о тебе и не сойти с ума Когда весь мир, из мелочей, Когда ни дней и ни ночей И все так сложно сплетено И по другому лучше б ,но Все решено уже давно И остается лишь одно подумать только... Подумать о тебе Закрыть глаза и все понимать Подумать о тебе и не сойти с ума Подумать, Подумать только и не сойти с ума
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
В твою любовь мне хочется поверить,
Пускай уйдут страданья прошлых дней, Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко исчезнет боль любви моей А снег идёт, ложится на дорогу, И в белизне ночная пустота, Ведь в нашей жизни всё не слава богу, И лишь мечту спасает красота Забыть нельзя, вернуться невозможно, Звезда любви сгорает надо мной Звезда любви над грешной суетой, Когда забыть нельзя, вернуться невозможно! Ты мне скажи единственное слово, Меня спаси, люби, надейся верь! И приезжай, хотя бы ненадолго, Своим ключом открой входную дверь! Забыть нельзя, вернуться невозможно, Звезда любви сгорает надо мной Звезда любви над грешной суетой, Когда забыть нельзя, вернуться невозможно! Забыть нельзя, вернуться невозможно, Звезда любви сгорает надо мной Звезда любви над грешной суетой, Когда забыть нельзя, вернуться невозможно! Когда забыть нельзя, вернуться невозможно
|
|
|
#240 |
|
Мастер
|
Сбереги меня, прошу.
Я слабее, чем кажусь. Я тебе принадлежу навек... Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох И у сердца прячу боль от всех. Твоё имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза лечу... Все молитвы о тебе. Все стихи и песни все За один твой взгляд отдать хочу... Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Потерялся твой ответ, Где-то между "да" и "нет". Говоришь, все в жизни может быть... Я прошу себя остыть, Без тебя учиться жить, Только сердце всё равно болит...
|
|