Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 13:43   #6
tonic_grundy
Гость

Хочу поделиться с вами собственным опытом…
Раньше я постоянно ходил на сторону, гулял, изменял – называйте, как хотите… В моей жизни было несколько этапов: 1) Сначала я просто коллекционировал трофее 2) Затем я спал только с девушками, которые были старше меня и были готовы на многое 3) Потом я просто занимался своего рода пикапом – приходил в клуб, выбирал очередную жертву и соблазнял 4) Вскоре мне стал не интересен сам процесс секса, поэтому, когда я видел, что девушка уже на все согласна, у меня просто пропадал интерес и закончится это сексом или нет, мне стало не важно… 5) В итоге я ушел из большого секса и постоянно находился в каких-то отношениях, успел даже жениться и развестись, но при этом продолжал изменять…
Раньше я не замечал, как это на меня влияет, но сейчас, когда я нашел свою половинку и имею опыт отношений без измен, могу сравнить и привести вам удивительные факты!!!
Когда я изменял, то мое здоровье было намного хуже, чем сейчас: я иногда болел, у меня были непонятные спады настроения, я думал только о сексе и не мог развиваться в других сферах своей жизни... Я часто ругался со своими подругами и анализируя причины понял, что их по большому счету не было! Я придумывал их, мои реакции были неадекватными… Знаете как бывает… ТЫ приходишь домой с работы, любимая женщина приглашает тебя за стол покушать, а ты ни с того, ни с сего начинаешь орать на нее и обвинять в том, что она хочет откормить тебя, чтобы ты был жирный и другие женщины на тебя не смотрели! Ну не бред ли? Она же просто приготовила тебе ужин, проявила свою заботу… А происходит это, потому что мы совершаем какие-то не этичные вредоносные поступки по отношению ко своей половинке, например, измена, скрываем это от нее и это гложет нас изнутри! Часто мы не замечаем, но именно из-за того, что боимся быть пойманными, у нас возникают такие неоптимальные реакции, при этом мы постоянно пытаемся себя оправдать.
В итоге все отношения, в которых у меня присутствовали измены, сошли на нет…
Сейчас я не изменяю! Я полон сил и чувствую себя прекрасно! У меня здоровые нормальные отношения и горжусь этим! Я действительно счастлив и от своей второй половинки я получаю максимум удовольствия!!! Это не просто влюбленность и страсть. В этом смысле я остывал раньше намного быстрее.
Я могу с полной уверенностью заявить, что когда мы не изменяем, делим ответственность, доверяем друг другу, - мы действительно становимся счастливыми и может жить вместе хоть всю жизнь!!!
tonic_grundy вне форума   Ответить с цитированием