|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Милая Екатеринка. Я никого не провоцирую и не сталкиваю лбами. Я пишу на форуме, делюсь информацией, спрашиваю... Тут есть люди, которые знают меня давно. Еще по другому нику. И НИ РАЗУ меня никто не уличил и не обвинил во лжи или излишней болтливости. Если Вам есть, что сказать, пишите. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины-это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины-ты понимаешь, что жизнь удалась.... Последний раз редактировалось Ведьма; 17.05.2011 в 08:20. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Оргазм получают не только при ласках клитора... Но и при раздражении любых эрогенных зон. При оральном, вагинальном и анальном сексе тем более. И даже без воздействий на клитор...
Но если Вы получаете оргазм только при раздражении клитора...то мне Вас искренне жаль...
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Спасибо за жалость,но не нуждаюсь)А вам совет-прежде,чем врать-научитесь врать)Даже виртуально...кого и нужно пожалеть...так это....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Деффачкиии!!!!Не ругайтесь!Мы все такие разные,что кто его знает!Всё может быть!!!
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А никто не ругаеца...во всяком случае я))) Наконецта ктото вмешался))))))) Я просто врушек не люблю...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
С каждым разом убеждаюсь... Какие же люди странные все-таки...
Большинство людей склонны не верить или подвергать большому сомнению вещи, в которых не понимают ничего. Или о которых не слышали и не видели. Людей же, говорящих о таких вещах свободно, считают лжецами и фантазерами... Ничего не меняется Екатеринка. Желаю Вам открыть новые ресурсы в своем теле и мозге. Может быть, когда-нибудь, Вы будете понимать и тех, кто отличается от Вас
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Благодарю покорнейше,но открывать в себе лживые нотки не намерена)Удачи вам в практике ваших "танцев"...улыбнули прям
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Из вышесказанного, можно вывести нижеследующее: автор, действительно могла получать оргазм от прослушивания музыки, и даже если полностью не исключать физическое воздействие, то просто тряска автобуса, или движение собственно организма, могло спровоцировать возникновения оргазма, как заключительная стадия от прослушивания музыки. Но всё же я склоняюсь к тому, что и без абсолютного физического контакта, можно получить оргазм, как мужчинам, так и женщинам. P.S. дико извиняюсь за занудство и так, сократил как мог свой ответ)
|
|