|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Мартовский кот, спасибо большое, солнышко ты моё.
Я тоже тебя обожаю. Очень-очень... И когда-нибудь всё-таки собирусь и приеду к тебе за клубникой. Спасибо за то, что ты есть.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
Страшусь в ночи с Волчарою сойтись , но неизбежен этот миг,глухой тупик погасит крик,и шансов нет, ты здесь чужой пророчит смерть звериный вой!
Где-то в глубине души очень люблю тебя, наверно пока еще, где-то, ну ооочень глубоко! Целую |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Точечка]
Цитата:
и тебя тоже люблю
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
Просто звук… а как он много значит… Память, прошлое, взгляд вникуда. Часть сознания полузаброшенно, остальное – пустые слова… Просто стук… И сразу тревога, взгляд в окно и на сердце печаль. Оставалось совсем лишь немного, чтобы чувства запрятать в даль… Просто визг тормозов… И забвение… Очень поздно смогла я понять, что не больно расстаться на время - больно будет на вечно терять…
Спасибо тебе за всё...
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
АААА это меня хто нить любит????
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Пипуличка, моя дорогуличка!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ! Ты моя самая любимая сестрёнка и подружка!
Юрка, блин, как бы чего там не было...... Я ТЕБЯ ДРУЖУ!!! Ну и , конечно, млй дорогой, мой КАПИТАН!, ты самый самый!!!! Очень по тебе скучаю! |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Девочка моя,спасибки тебе за то что ты меня не забываешь,пишешь,мне очень приятно.Хочу сказать что тоже тя люблю моя сестрёнка,давай почаще появляйся,я СКУЧАЮ по тебе ...
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Guest
|
PrK и Блудный....