|
|
#11 |
|
Мастер
|
Это было написано за 10 минут в аське по одной строке , конечно мной ,не судите строго
Тебе любимая моя!!!! Во мне кипит котел любви и он кипит на пламе страсти, Как хочешь это назови --любовь или быть может счастье, Прошу вас не перебивать, дослушать мой порыв фантазий, Хочу тебя я целовать и целовать до офтаназий, Хочу обнять твой хрупкий стан и утонуть в твоих объятьях, Хочу водить своей рукой, по всем твоим изгибам тела, Касаясь пальцами слегка и делать это, так умело, Чтоб замерла твоя душа, а тело мучалось в экстазе, Прости коль чем тебя обидел ,я не хотел, не в коем разе, Хочу дарить тебе цветы, которых нет на этом свете, Хочу, чтобы узнала ты, что нет Любви сильней, на свете, Хочу, чтобы твоя улыбка, всегда сияла как сейчас, Хочу, чтоб вместе испытали, мы тот божественный экстаз, Хочу, чтоб верила мне вечно, как вечно, чтобы и жила, Хочу, чтоб ты не знала зла, хочу, чтоб ты была любима, Хочу, чтоб и любить могла, хочу, чтоб сына родила, Хочу, чтоб рядом был любимый, чтоб счастлива ты с ним была , Чтоб в гору шли твои дела, чтоб дети выросли без зла, Желаю быть тебе счастливой и мудрой быть и не скупой Чтоб не рассорилась со мной и чтоб ко мне была лояльней Вот мысли кончились – печально, но знай, что я всегда готов, Придти к тебе, на первый зов!!!!!!!
|