|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
люблю когда не больше 20-25 минут что бы сразу приступить к следующему разу и так за ночь мой рекорд с 21.30 до 6.00 (потом она заснула) 9 раз + 2 раза 69.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Сейчас - полчаса и спать... (полчаса - это со всеми прилюдиями и т.п. Время ограничено по обоюдному согласию, т.к. спать очень хоцца
) Хотя, бывает, лимит незаметненько преступаешь...Парой-тройкой лет раньше - в районе полутора часов (но опять же, львиная доля времени - ласки да утехи, да прочие извращенья всякие..) И лишь раз в жизни (уж не знаю что тада на мою пассию напало) - с 10.00 и до 16.00 ... Настолько она распалилась, что было не затушить....
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
во вторых чистата в 3 есть такая штука как презик |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
чистата это то что после каждого секса надо помытся. а первый раз можно и ей в ротик кончить презик защита от всего |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
по-моему, ты не понимаешь, о чем я грю... Сколько лет тебе, крошка?
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Опыт есть
|
Я вам скажу так:у нас с моим молодым человеком секс каждый день по два часа...:
, и я могу смело утверждать что секс всю ночь реален на все 100%.смотря что вы сами хотите чтоб вас хотели или пятеминутка для поднятия здоровья мы вместе уже 2 года,а наша страсть не утихает!!! но всё же насчёт того что всю ночь не реально-то мне вас жалко!Я например секс люблю и люблю фантазировать в постели,поэтому иногда бывает что всё это дело затягивается до утра,но мой мужчина ни разу не обиделся на это! желаю и вам того же
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|