|
|
#511 |
|
Мастер
|
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил чё делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, уху..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
|
|
|
#512 |
|
Гость
|
Смеемся всем отделом!:-)
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Мастер
|
По горной дороге несется женщина за рулем.
Увидев встречный автомобиль, она орет изо всех сил сидящему за рулем мужчине: «КАБАН!!!! » Мужик сейчас же орет в ответ: «СУКА!!!!!!!!!!! », поворачивает за скалу и врезается в охрененного кабана. Мораль: нужно прислушиваться друг к другу)))))
|
|
|
#514 |
|
Житель X-Time
|
без коментариеввввв....так мы напились однажды с подругами
Опять....jpg
|
|
|
|
#515 |
|
Мастер
|
Ну так сказать фермерские байки )))))
В то время было очень модно содержать всеми без исключения предприятиями подсобные хозяйства. Ну нефтяники народ богатый и для улучшения поголовья коровьего стада прикупили несколько коров из самой Германии. Здоровенные такие и молока дают море... Пришла пора этим коровам о потомстве позаботиться и вспомнили нефтяники, что быка германского купить забыли. Подумали и решили своего, российского к коровам запустить, благо был он громадный и весил целую тонну. Запустили в его загон корову иностранную, он не долго думая сразу к ней - долг супружеский исполнять, а она ни в какую не даётся. Бедный бычара к ней и так и этак, а она никак - видимо, язык коровий немецкий от русского коровьего отличается. Загнал он её всё-таки в угол загона, на дыбы встал - вроде бы всё должно случиться как природа дала для парнокопытных, - но это же иностранная корова. Она извернулась из-под быка, нырнула под него и выполнила быку первостатейный минет. Скотники, наблюдавшие за этим событием, охренели. Бычара стоял с глупым видом, но явно очень довольный. Так было несколько раз - ну очень нужно было получить драгоценный приплод. Заканчивалось всё минетом - может, корова лесбийской породы попалась?. Самое страшное в этой истории развязка: бык перестал топтать обыкновенных русских коров - когда к нему в загон запускали Бурёнку, он раздвигал все ноги "на раскоряку" и ревел на всю округу - ждал продолжения, как с иностранкой - видимо, очень ему понравился заморский секс и ему совсем не хотелось больше обычного с простой коровой. Так и попал он на колбасу как бесполезное животное - не способный исполнять свой супружеский долг. И импортная секс бомба попала туда же - кому нужна корова без телёнка. (с)
|
|
|
#516 |
|
Гость
|
эпическая вещь про пипетку за 10 рублей! плакаль!!
у нас на работе барышня не постеснялась выложиться на ютуб)) играла в очередную времяубивайку - интерактивную упаковку "Сытоедова" и поймала зверя меж грудей) когда мы сказали, мол, "разнесем по интернетам!", она грит, "да разносите, пусть смотрят!" http://www.youtube.com/watch?v=R3kDOkRUjWY - вуаля) |
|
|
|
|
|
#517 |
|
Мастер
|
Жена рассказала после приёма у врача-гинеколога/врач-мужчина 60 лет/Лежу я в кресле а врач разговаривая по телефону несколько раз погладил мои ноги мне так стыдно стало не знала куда деваться Я услышав это готов был растерзать врача и ревную свою жену по прежнему ко всем мужчинам
|
|
|
#518 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#519 |
|
Мастер
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... когда маньяк бежит за мной.
|
|
|
#520 |
|
Мастер
|
Молодость - это время, когда презерватив всегда лежит под подушкой.
Зрелость - презерватив лежит на прикроватной тумбочке. Предпенсионный - презерватив лежит в аптечке. Старость - в аптечке лежит напальчник.
|