Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 14:46   #21
Marlyn777
Мастер

Она долго мне писала...звонила. все её боялись... боялись её звонков!! рано или поздно отношение тоже разрушались... ну где то 3-4 года вот так продолжалось... потом я наконец то нашел свою половину... думал что она её не боится... как то сидели... и тема каснулась про г.Уфа, где она учится... тут истерично был переключен другой канал!! и кидались фразы о том что всякую чушь показывают... значит она тоже знает...и она тоже боится((
Старый 11.04.2011, 18:43   #22
Valeri
Частый гость

Спасибо всем за ответы.
В любой истории сложно донести до слушателя правду, когда являешься участником этой истории, ведь излагаешь свое видение. Но все же попробую.
Начнем с НЕГО, моего героя… как Вы уже поняли - женат, в браке почти 15 лет, общих с женой детей нет, но воспитывал ее ребенка, построен дом, посажено дерево… состоявшийся мужчина, обременен друзьями, двумя работами. Отношения в семье… тут соглашусь со СветлымЛучомСолнца …вполне возможно, это его рассказы об отношения в семье были не достаточно искренними. Но, видимо, действительно, как ОН и рассказывал - не все в семье безоблачно и склоки есть. Уж очень ОН не похож на банального ходока налево.
Основная проблема семей со стажем – это невнимание к партнеру, когда начинаешь воспринимать супруга как мебель, перестаешь задумываться о том, как его порадовать, не балуешь заботой, отказываешь в близости… а он, чувствующий свою ненужность, ищет на стороне то, в чем ему отказал близкий человек. Все психологи кричат о том, что любовь существует только три года, а далее… приходит замена другими чувствами – уважение, забота, нежность, необходимость чувствовать рядом... что делать, если НЕ пришло?... кто–то бросает все, уходит, а кто – то существует, ждет чего-то надеется, что его партнер поймет, как ему «холодно» в семье, как одиноко…поймет, изменится, согреет… ОН – второй вариант
Я… мой брак рухнул к моменту нашего знакомства, развод с мужем принес свободу от его пьянства… но еще и боль и одиночество. Конечно, были и есть друзья, коллеги по работе, оказывающие внимание мужчины, но …. не было плеча, к которому можно прижаться, не было рядом своего человека… а было много нерастраченной ласки и любви.
Мы встретились и кинулись «в друг друга», даря то, чего не хватало – внимание, нежность, ласки, близость, забыв о действительности, о том, что связаны с обществом. Осознание пришло потом, когда поняли, что не можем жить вдали друг от друга, что любим. В нашей истории есть важное слово – расстояние, мы живем в разных городах.
Жизнь вообще непростая штука, и в нашей истории все очень не просто – два взрослых человека и … с одной стороны - их любовь (на три года??? придут ли взамен те «нужные» чувства?) … и с другой – стабильность в виде дома, быта, работы (а разве это важнее настоящей любви?)…что ОНИ выберут?
Теперь о БОРЬБЕ! ...нет, конечно, подлости я не допущу, делать гадости – это унизительно. Говоря о борьбе, я скорее имею ввиду – разрешение себе проявлять любовь, быть для него самой лучшей, самой нежной, самой ласковой, любящей, сексуальной… быть такой, чтобы понял – лучше нет на свете, понял … и пришел … и остался.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:47   #23
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Ну почему другая ? предлагайте КАК за свое счастье бороться...послушать мудреца всегда ...занятно
Или боролся-боролся, но..напоролся ?
Мне тоже было бы интересно услышать от мужчин несколько дельных советов, как за них бороться)
Старый 11.04.2011, 18:52   #24
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rrrr
А у него? У мужчины то спрашивали? Надо ли ему, чтоб за него боролись?
Спрашивала, он сам запутался, не знает, как поступить. Мужчина и женщина - две разные цивилизации. И как их, мужчин, понять, если они сами себя не понимают.
Старый 11.04.2011, 18:57   #25
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Время лечит, по любому. А если не вылечило - значит еще недостаточно времени прошло. Тут важно не накручивать себя, слезами, подобными темами и прочим. Убежден, незаменимых нет, всегда найдется еще лучше. Или женатый - лакомый кусок? Ну, и главное - истинное счастье внутри себя, а не снаружи, все остальное иллюзии.
Расскажите, пожалуйста, где эта кнопочка, которая отключает чувства?
Не нужно смотреть на меня как на охотницу за женатыми мужчинами, тут иная история.
Внутри боль... быть может кто-то и в этом находит истинное счастье, но у меня другие представления о счастье.
Старый 11.04.2011, 23:54   #26
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valeri

Теперь о БОРЬБЕ! ...нет, конечно, подлости я не допущу, делать гадости – это унизительно. Говоря о борьбе, я скорее имею ввиду – разрешение себе проявлять любовь, быть для него самой лучшей, самой нежной, самой ласковой, любящей, сексуальной… быть такой, чтобы понял – лучше нет на свете, понял … и пришел … и остался.

А Вы понимаете, что возможно никогда не придет и не останется? Что его желание наладить и получить все необходимое в семье может перевесить? И что Вы будете делать тогда?..Вот это -самое ужасное ... Вы можете быть в тысячу раз лучше, ласковей и сексуальней его жены, а он не останется... Потому что в жизни есть не только ласка и жгучее чувство любви, потому что есть что-то в его семье, чем он дорожит, раз до сих пор остается там ...Ожидая, Вы себя саму топите... Нужно своё счастье, не напрокат и не украденное. Все ясно, что говорить легко, но правильно сказали выше-"отключайте" мысли о нем, хотя бы старайтесь, прибавляйте в день по несколько минут, когда Вы не думаете о нем вообще...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 07:29   #27
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
а я по жизни такая!МОЁ-знач будем бороться!!!это еще нужно разабраться...может у этава мужика там ваще в семье склоки всякие и ему так лучче будет!!!Еще раз повтарю-БОРОТЬСЯ!!!!а как по-другому?Жизнь такая!!!!!!!!!!!найти,бороться и удержать!!!!!!!!

экая у вас жизня сложная)))) со смечом на плече
Старый 12.04.2011, 07:33   #28
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valeri
Спрашивала, он сам запутался, не знает, как поступить. Мужчина и женщина - две разные цивилизации. И как их, мужчин, понять, если они сами себя не понимают.

а я так поняла, что он выбрап семью... так что здесь все предельно ясно.... хотел бы уйти-ушел..
Старый 12.04.2011, 07:38   #29
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valeri
Расскажите, пожалуйста, где эта кнопочка, которая отключает чувства?
Не нужно смотреть на меня как на охотницу за женатыми мужчинами, тут иная история.
Внутри боль... быть может кто-то и в этом находит истинное счастье, но у меня другие представления о счастье.

как говориться-никто не застрахован от подобных ситуяций... здесь решают оба... и если мужчина, проведя с вами несколько незабываемых дней, месяцев и лет, выбирает свою семью, вам следует отступить....если конечно вы его действительно любите....
Старый 12.04.2011, 09:08   #30
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
а если у него нет семьи?
мдя...а мой вопрос остался без ответа...