Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 21:39   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Знаешь, Konfetka, все-таки, не стоит ждать от женатых мужчин только разочаровния. Мнение посторонних и советы со стороны - тоже не есть правда в последней инстанции. Думаю, стоит тебе руководствоваться сердцем. Если ты любишь и твоя любовь взаимна - разве могут быть сомнения? Не факт, что Он бросит ради тебя свою семью и нелюбимую жену. Но, разве это не прекрасно - просто любить и быть любимой?..........Если ты любишь и любима - разве могут быть сомнения?
Ты не совсем прав. Любить и быть - это конечно замечательно но, делить ни с кем не хочется. Очень больно осознавать то, что он сейчас пойдет к другой. Кот прав, не все так просто. И подобная "любовь" может быть разрушительна для всех троих.
Старый 27.03.2007, 23:37   #12
konfetka
Житель X-Time

любовь на расстоянии - это удел подростков, мечтателей и фантазёров... я давно живу в реальности!
Старый 28.03.2007, 09:40   #13
Kasatky
Житель X-Time

Ох женщины, что бы вы не писали и не говорили, однако с тех пор как у меня на руке кольцо, внимание женского полу к моей персоне раза в 3 возросло... Чувствуется для вас это прям как знак качества... Или так интересно попытать женску силушку и отбить мужика от жены?? Ведь если отобьется - все равно ж бросите, это каждый мужик знает (есть жена - есть любовница, нет жены - нет и любовницы )
Постараюсь слегка классифицировать и систематизировать.. С точки зрения "женатика" встречается несколько типов женщин:
1) Овечка в волчьей шкуре. Этакая милая бурёночка, добрая и ласковая. В глазах общественности (до поры до времени) просто ангел во плоти. А в действительности - акула. Сам разок попадал в зубки такой.. Жуткое дело ... Еле спасся и на радостях сразу женился.. (на другой )
2) "За своё счастье буду бороться до последнего" что следует понимать как "мне все равно женат, не женат, есть дети, нет и т.п.". Привлекают своей прямотой и откровенностью
3) Неопределившиеся. С одной стороны знают что на чужой беде счастья не построишь, с другой стороны уж очень стремятся к этому счастью.. Обычные женщины )) И направление развития событий зависит исключительно от случая...
4) Даже если искренне любит - к женатику не подойдет, и виду не покажет, все будет держать в себе (оберегать предмет любви (даже от себя) - не это ли сопсна и есть любовь?) Такие слегка мазахистски настроенные натуры, гордые но прекрасные )) Тока мне всегда непонятно, зачем отдавать кому-то свое сердце, если в ответ ничего не получишь??? Бред какой-то .. Любовь млин зла ))
5) Здравомыслящий. Не рассматривают женатых как добычу в принципе.
Кароч апсолютно безопасный типы - пятый. Вы уж там, девченки, определитесь, со своими "табу", а то уж по улицам страшно ходить - одни охотницы вокруг
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 10:07   #14
konfetka
Житель X-Time

спасибо - повеселил! но знаешь, всё же чистые варианты конечно встречаются, только вот мне кажется бывают и собирательные варианты - от каждого типа по-немногу)))) А вообще вопрос довольно сложный... и просто так - отнеся себя к той или иной классификации - решение будет принимать трудно... (конечно же это не относится к пятой классификации)))))
Старый 28.03.2007, 10:25   #15
бурЖУЙ
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Ох женщины, что бы вы не писали и не говорили, однако с тех пор как у меня на руке кольцо, внимание женского полу к моей персоне раза в 3 возросло... Чувствуется для вас это прям как знак качества... Или так интересно попытать женску силушку и отбить мужика от жены?? Ведь если отобьется - все равно ж бросите, это каждый мужик знает (есть жена - есть любовница, нет жены - нет и любовницы )
Постараюсь слегка классифицировать и систематизировать.. С точки зрения "женатика" встречается несколько типов женщин:
1) Овечка в волчьей шкуре. Этакая милая бурёночка, добрая и ласковая. В глазах общественности (до поры до времени) просто ангел во плоти. А в действительности - акула. Сам разок попадал в зубки такой.. Жуткое дело ... Еле спасся и на радостях сразу женился.. (на другой )
2) "За своё счастье буду бороться до последнего" что следует понимать как "мне все равно женат, не женат, есть дети, нет и т.п.". Привлекают своей прямотой и откровенностью
3) Неопределившиеся. С одной стороны знают что на чужой беде счастья не построишь, с другой стороны уж очень стремятся к этому счастью.. Обычные женщины )) И направление развития событий зависит исключительно от случая...
4) Даже если искренне любит - к женатику не подойдет, и виду не покажет, все будет держать в себе (оберегать предмет любви (даже от себя) - не это ли сопсна и есть любовь?) Такие слегка мазахистски настроенные натуры, гордые но прекрасные )) Тока мне всегда непонятно, зачем отдавать кому-то свое сердце, если в ответ ничего не получишь??? Бред какой-то .. Любовь млин зла ))
Кароч апсолютно безопасный типы - пятый. Вы уж там, девченки, определитесь, со своими "табу", а то уж по улицам страшно ходить - одни охотницы вокруг
Полностью согласен ,но хочу добавить и от себя ЧЕМ ЗАПРЕТНЕЙ ПЛОД ТЕМ СЛАЩЩЕ
Старый 28.03.2007, 13:09   #16
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Полностью согласен ,но хочу добавить и от себя ЧЕМ ЗАПРЕТНЕЙ ПЛОД ТЕМ СЛАЩЩЕ
Поддерживаю! Женатые мужчины вызывают больший интерес, им охотнее отдаются.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:41   #17
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
...
***...
Точно подмечено. Я - это пятый. Не смотрю на них вообще. Короче,ТАБУ!
Старый 28.03.2007, 14:31   #18
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
Поддерживаю! Женатые мужчины вызывают больший интерес, им охотнее отдаются.
при всей сложности ситуации - не могу про себя сказать, что женатые мужчины вызывают больший интерес... не замечала такого)))) и кольцо на пальце не задевает)))) мда....
Старый 28.03.2007, 16:14   #19
Larra
Мастер

Да возможно женатые мужчины это табу.Но, а если так случилось?Ведь сердце не выбирает... У меня подруга встречаеться с женатым мужчиной уже шесть лет,очень любит его,и много раз хотела всё это прекратить,но не может, её чувства сильнее этого.Хотя знает,что он никогда не бросит семью... Я её не оправдываю,сама жена,но и не ругаю.Если ты действительно любишь,то ничего тебе не помешает.
И вообще как можно при первом знакомстве узнать женат он или нет? Ведь большая часть мужского населения вообще не носят кольца.У меня вот муж носил его только первые три дня после свадьбы.Вот они познакомились,она влюбилась,а потом узнала,и начала себя корить.А за что,ведь она не виновата,а за это время она успела полюбить его. Получаеться,что при знакомстве с мужчиной надо сразу требовать у него предъявить паспорт А если он вообще в гражданском браке, тогда что? Ведь сердцу потом трудно обьяснить,что это табу
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 16:15   #20
Knyaz Alex
Гость

К Конфетке!
Очаровательная! Стоит ли так расстраиваться?
Развивать с женатым надо не глубокую загруженность, а легкий флирт!
Зачем нужно так сильно переживать? Не проще ли изначально настраиваться на легкие, добрые. дружеско-необязательные отношения? И больно тогда не будет. А наоборот очень даже хорошо! ИМХО.

Представляю, конечно, как сейчас на меня обрушится шквал возмущенных возражений! Слышал! Не раз. И никогда не предавал этому значения.

P.S. А для снятия стресса приглашаю Вас попить кофе. ПРОСТО попить кофе! И побеседовать.
Knyaz Alex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ