|
|
#621 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#622 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
Мастер
|
В сотый раз признаюсь в любви к моему братишке Маршалу Нею!!!
С ним сбылась моя мечта - иметь старшего родного брата!!!! Славочка, спасибо за ВСЁ!!! И за поддержку, и за правду, и просто за то, что ты рядом!!! Очень надеюсь, что мы с тобой встретимся в июне в Москве!!!
|
|
|
|
#624 |
|
Гость
|
Хочу признаться в любви....моему солнышку... я очень бпагодарно этому чату что он мне подарил нашу встречу......ты мне очень помог... поддерживал в трудные минуты...ты вселял в меня веру в саму себя... ты меня веселил когда хотелось плакать...рассказывая анекдоты..смысл которых я не понимала... и поэтому не смеялась..а ты сердился и пытался обьяснить почему это смешной анекдот...(особенно запомнились 2...анекдот про камаров и про червяков)...а еще я вспонимаю... наши разговоры по скайпу по 4 часа ( ато и больше иногда).... разговоры... не о чем...и обо всем... и просто удивительно что нам не было никогда скучно... темы лились одна за другой...совсем как из тех стихов которые ты мне нашел ".. Мы лампу закроем газетным листом.О самом прекрасном, о самом простом разговаривать будем мы.Откуда нашлись такие слова? Неужто мы их придумали сами?Тихими, тихими голосами разговаривать будем мы.Откуда мысли такие взялись?Едва замолчав, начинаем снова. Уже понимая друг друга с полслова, разговаривать будем мы."...
а еще эта гостиница...мимо которой я проезжаю каждый раз... напоминает мне как я проводила там виртуальные ночи с тобой ... (даю пояснение для тех у кого глаза вылезли от этой фразы..." виртуальные ночи"...я не пишу про вирт тут а про общение.. хотя... вы и не поверите.. ну и аллах с вами....)....а еще я помню наши попойки по скайпу до такой степени что ты вырубался и засыпал с таким храпом....что у меня пугалась собака......а еще.. как ждала твои эсэмешки по ночам... а еще как будила что бы ты не проспал на работу... а потом я слушала как скворчала тввоя яичница на сковородке...а еще.... еще я помню как ты любишь яблоки... и мне кажется что никто не может их есть с таким смаком как ТЫ... а еще...................................меня никто не называл как ты.............. Светка.... с такой нежностью и лаской. Солнышко.... ты самый лучший... я очень хочу что бы у тебя было все хорошо....и самое главное.. знай.....................хотя я и далеко.... я с тобой...
Последний раз редактировалось КАРМЭН; 07.04.2011 в 20:15. |
|
|
|
|
|
#625 |
|
Мастер
|
![]() ![]()
|
|
|
|
#626 |
|
Житель X-Time
|
а есчо-глюка люплю...вот
|
|
|
|
#627 |
|
Житель X-Time
|
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Том и Джерри).gif[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Картинкаф вам красивячих любимки мои))))))))))))
|
|
|
|
#628 |
|
Частый гость
|
Украинский - Я тэбэ кохаю
|
|
|