Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 20:42   #21
Гарфильд
Гость

На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 12:49   #22
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Леонардо
Сексоголик. Но может просто возрастное)
Точно К пенсии пройдёт!
Старый 03.04.2011, 22:29   #23
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лада
когда раз четыре-пять мужчина кончает.
Честно..а насколько часто у вас такие ночи бывают, и вообще- бывают?
Вам Лада вероятно немного лет...
там мужчины отписывались, но их посты рекламными роликами попахивают рекламируюца самцы вот например:
Цитата:
Сообщение от Виталиk
Вообще моя норма 2 раза подряд. После первого оргазма у меня продолжает стоять. Сразу могу на второй заход. Ну а если девушка хочет продолжения то дайте мне хоть с пол часика отдохнуть, и продолжим
или вот:
Цитата:
Сообщение от Opa
В молодости - много мог, честно...до 13 раз доходило, с голодухи...
Чичас - тока женчина знает, сколько ей нада, стоко и дадим...
С учетом - шобы -не баловать...
ещё рекламный ролик
Цитата:
Сообщение от Гарфильд
На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...
Теперь попытаюсь по теме... Можно к сексу относится ну... как на чемпионате по онанизму, т.е. количество оргазмов - является главным показателем при определении чемпиона среди самцов
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:20   #24
Гарфильд
Гость

Cool

Цитата:
Теперь попытаюсь по теме... Можно к сексу относится ну... как на чемпионате по онанизму, т.е. количество оргазмов - является главным показателем при определении чемпиона среди самцов
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
Ну в общем то каждый человек и его потребности сугубо индивидуальны, за вопрос в том что эмоциональное удовлетворение естесственно должно быть первичным фактором, я лично не гонюсь за количеством, другое дело что по времени просто нехватает изначально, или после голодухи, а бывает и такое что вроде как выжаты оба и просто отдыхаем, но проходит полчаса, один взгляд - одно прикосновение и все по новой, говорить что такой секс может быть лишь раз за ночь.... ну либо ваши девушки уважаемый не заводили на столько что хочется пока не упадешь без сил, и даже простые обнимания и поцелуи после секса быстро перерастают в нечто большее, либо это сугубо ваши эмоциональные проблемы. По поводу отношения к сексу... может кто то относится как к марафону, как к стремлению показать себя со стороны неутомимого любовника - у меня вполне определенный критерий - я отношусь к сексу как к высшей степени близости, и лучшему способу доставить удовольствие партнерше, как и получить оное самому. Очевидно вы из тех мужчин которые засыпают после секса, лично у меня наоборот эмоциональный пик, хватило мне секса или нет, на это абсолютно не влияет. Подводя итог - можно сказать - абсолютно неважно сколько длится секс, ну в разумных пределах конечно - из рассчета чтобы устраивало обоих партнеров. Главное его эмоциональное наполнение, если обоим хочется обладать друг другом вновь и вновь - то и 6 часов не покажутся безумным марафоном. Если желания нехватает, ну или физиология не позволяет - кому то полчаса и хватит, даже некоторым девушкам. Если эти полчаса такого же наслаждения от близости - кто сказал что это плохо? Просто у каждого свои предпочтения, привычки и возможности.
Старый 04.04.2011, 19:24   #25
бурЖУЙ
Мастер

ёпть , одни маньяки
Старый 04.04.2011, 19:38   #26
ХулиганкаЯ
Мастер

та лан вам - какой бы ни был секс...главное чтоб он был
Старый 04.04.2011, 19:38   #27
Гарфильд
Гость

Цитата:
ёпть , одни маньяки
Может наоборот нормальные мужчины?
Я лично глубоко сомневаюсь в нормальности мужика который отворачивается и спит, или идет смотреть телевизор после секса с любимой, или просто желанной женщиной.
Старый 04.04.2011, 21:19   #28
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Ну в общем то каждый человек и его потребности сугубо индивидуальны,
Супер!Несколько колкостей в свой адрес опускаю... ибо всё в тему, всё понятно (я надеюсь и автору темы). В целом всём правильно. Удивлён что не опустился до "Сам такой!"
Читай автор... Черпай!
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:34   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Убивать конечно не буду.а вот покусать-запросто!Ой..особенно за попку...
Я бы тоже запросто, и покусал, и прочее... А хошь секрет? Родиться и умереть от женщины это круто. Если она того разумеется стоит, конечно.
Старый 05.04.2011, 11:04   #30
Fantastica
Мастер

А умирать то от нас зачем? Для нас надо жить и творить!!!