|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Такое ощущение, что на встречу собираются одни скромняжки
. Никто никого насильно не тащит. Все мы люди взрослые и надеюсь и верю, что адекватные. Хотите - приезжайте, а не ищите причины и отмазы *почему вы не можете приехать*. ======П.С. Волков бояться - в лес не ходить (с)
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну не такие уж мы и волки скорее даже овечки , дикие , никто нас не пасет ![]() ![]() мы таем словно свечки ![]() ![]() Воть
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
А если серьезно , больше 400 просмотров темы , а желающих приехать только 6 человек
![]() ![]() Стою перед делемой , резать баранов или нет !![]() ![]() Сука только стоит заговорить о конкретной встрече все по щелям разбежались , причем молча , что , трудно написать , типа: "я не приеду , потому что не хочу видеть бурЖУЯ " и пусть тогда народ решит , кого он больше хочет видеть , скажем путем голосования чтоли , бурЖУЯ или того кто это написал ! Впрочим ща такое начнется что пипец ![]() ![]() Мдя идея скажем так не охти , но хоть чесно и в лицо ! И кто без греха , пусть первый кинет в меня камень ! Малинка , ты можешь не напрягаться , твои булыжники не в счет !
|
|
#55 |
|
Мастер
|
*занес в тему лучики света и добра*
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
А если серьёзно, то Владимир Викторович, не пугай людей *позитивом*. А то ща начитаются и точно никто ехать не захочет. А вообще, кто захочет - приедет не смотря ни на что и ни на кого. А кто не хочет, пусть дальше продолжает придумывать отмазы.
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Правоохранительные органы Арска расследуют убийство 15-летней Светланы Новиковой. По подозрению в совершении этого преступления задержан 21-летний житель поселка Чепчуги Высокогорского района.
С парнем девушка познакомилась на одном из форумов Интернета. После очередного свидания Света не вернулась домой. Ее нашли в лесопосадке задушенной.
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
и душил бы, и - душил бы - ох - доиглаисси ты у мну - я те явление маньяка с доставкой на дом организую , в своем лице.... Нихто тебя душить не будет... так, токо еси - слегка... во время секаса... И то - я сам...шоб не буянила... А вообще за крайние пять встречь я задушил напару с Буржуем не один десяток девушек... многие из них могут подтвердить, они и дальше ездют...так шо - обвинения - необоснованы...отнюдь... Абидна , даже...
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|