Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 21:23   #8
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от АврораВаряговна
ой как знакомо........ой знакомо....
я никогда не буду разлучницей.....я никогда не сделаю больно женщине которая мне ничего плохого не делала......я не так воспитана...я не такая..я жду трамвая..........
О БОГИ какая глупость)))))))
погодь..пройдет время..совсем немного времени...и ты будешь думать и действовать..совсем иначе...уверяю тебя..
жена твоего любимого человека.....будет тебе безразлична....она чужая тебе......ты ее знать не знаешь...и первично для тебя..ТЫ сама...и твое счастье с эти мужиком..твое спокойствие! а что
там творится ... за пределами твоего мирка..тебя будет волновать не очень сильно)))

и однажды ты скажешь......а с куя ли загуляли.........со мной так поступили.... а почему я то не могу так же сделать???
и будешь права)))))
выживает сильнейший)))
это по поводу твоих принципов не заводить романы с женатыми мужиками!
а по части твоего мужчинки.....дважды иль трижды женатого....который ссыканул сказать правду........в игры какие то пытался играть........ да в сад его......на кислород!
темы там нет и не будет!
Поверь мне, это неединственный случай за пару лет, когда в мою сторону делались поползновения со стороны женатых мужчин, только этот факт был известен сразу... а дело даже не в принципах или воспитании... просто слишком много примеров, когда итогом становится разочарование, потерянное время и нервы... начинать что-либо подобное зная заранее, что результат будет плачевным... НЕ ХОЧУУУУУ!!!! просто обидно, что в очередной раз приходится разочаровываться...