Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 13:17   #61
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
возможно вы делаете что-нибудь не так... возможно у неё свои тараканы в голове... я например не допущу своего мужа туда, если прошло более часа после душа, мне кажется, что нечистая и запахи((( хотя ему так больше нравится... всё же предпочитаю куни больше как прелюдию, несмотря на то, что могу кончать от него очень бурно... тем не менее мужу это нравится больше, чем мне
Вот вот у каждого свои страхи. И еще не значит что партнер не умеет, может быть, партнерша расслабиться не может из за запахов, вида, вкуса и прочих вестчей)))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:21   #62
Фифочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Айна
Я не знаю, может вызаву у вас не понимание, но мне это не нравиться, вооообще, простите девушки и мужчины, хочу сказать, что я далеко не скромница, может даже более, и это моё____ подчеркиваю моё, субъективное мнение, что мужчины в первую очередь доминируют, их власть в моих глазах падает, когда мужик это делает....
так мужчины преклоняются перед своей женщиной, это своеобразный знак уважения
Фифочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 21:43   #63
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
Обратил внимание, что тем кому куни не нравится трудно объяснить как это приятно. Это так к слову. Хотя мне не встречались такие. Были кто стеснялся раздвигать ножки при первом сексе. Но стоило провести язычком по розочке и она сразу замолкала. Не говоря что некоторые дамочки сами за голову и к низу. Но это кто поопытнее. Вообще люблю совмещать куни с анилингусом. Если по реакции вижу что не против, то можно и пальчик вводить не переставая лизать. Или взбитыми сливками украсить и потом вылизывать или шампанского в рот набрать и ласкать клитор втягивая его в себя. Одной знакомой нравилось когда я языком ввожу внутрь. Так и говорила "Тр..ни меня язычком". Кстати куни как и минет можно в разных местах делать. Даже трусики снимать не надо, если стринги например. Последний раз так одной знакомой делал в очень шумном баре в вип кабине.
Мне вот интересно. Читал что хорошие лизуны это как правило те у кого не важно с размерами члена, что они это компенсируют хорошим долгим кунилингусом. Уважаемые дамы. Вопрос к вам. Кому бы вы отдали предпочтение, тому у кого член вашего любимого размера, но куни делает слабо, или с меньшим размером члена (конечно не совсем маленьким), но делающим куни так как вы любите ? При условии что речь не идет о высоких отношениях и что в целом оба человека вам приятны.
У моего парня и с размерами порядок и с опытом,и при этом кунилингус он делает суперски.
Мария-Магдалина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 21:44   #64
Мария-Магдалина
Опыт есть

Я вообще оральный секс обожаю.И кунилингус и минет.
Мария-Магдалина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 03:23   #65
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Айна
Я не знаю, может вызаву у вас не понимание, но мне это не нравиться, вооообще, простите девушки и мужчины, хочу сказать, что я далеко не скромница, может даже более, и это моё____ подчеркиваю моё, субъективное мнение, что мужчины в первую очередь доминируют, их власть в моих глазах падает, когда мужик это делает....
Ну полная бредятина!!!
Старый 15.03.2011, 16:44   #66
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Да ты прав так оно и есть или еще если эрекция слабоватая, вобщем конечно стараются доставить удовольствие женщине без члена.
В это вообще полный бред.Что же,по вашему,если мужчина любит и умеет доставить женщине удовольствие не только стандартным способом,так что он импотент???!!! И вообще что за такое слово "лизун"(это уже не лично к вам),попахивает обзыванием.Если мужчина доставляет удовольствие языком своей любимой,то какой же он лизун.Он же не первой встречной лизать будет.Да,скрывать не буду,мне нравится делать куни моей жене(и ни капли этого не стыжусь),а вот к первой встречной даже не прикоснусь(мало ли,может она там годами не подмывает,кстати было такое,девушка и красивая и ухоженая и все,а от туда как из мусорного бака несет).Так какой же я лизун,если только любимой????!!!!Тогда,судя по этой логике,девушку,которая делает миньет своему милому,можно называть "соской".Думаю женщинам не понравится такое отношение к себе.

Последний раз редактировалось Виктор; 15.03.2011 в 16:52.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:22   #67
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Виктор
В это вообще полный бред.Что же,по вашему,если мужчина любит и умеет доставить женщине удовольствие не только стандартным способом,так что он импотент???!!! И вообще что за такое слово "лизун"(это уже не лично к вам),попахивает обзыванием.Если мужчина доставляет удовольствие языком своей любимой,то какой же он лизун.Он же не первой встречной лизать будет.Да,скрывать не буду,мне нравится делать куни моей жене(и ни капли этого не стыжусь),а вот к первой встречной даже не прикоснусь(мало ли,может она там годами не подмывает,кстати было такое,девушка и красивая и ухоженая и все,а от туда как из мусорного бака несет).Так какой же я лизун,если только любимой????!!!!Тогда,судя по этой логике,девушку,которая делает миньет своему милому,можно называть "соской".Думаю женщинам не понравится такое отношение к себе.
Поддержеваю ваше мнение Виктор.
Старый 15.03.2011, 20:04   #68
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мария-Магдалина
Поддержеваю ваше мнение Виктор.
Приятно встретить понимающих людей.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:26   #69
Fanuchio
Гость

Цитата:
Сообщение от Смородина
Самые разные ощущения. Но мастеров куни к сожалению очень мало. Я вот например так не разу и не кончила. Хотя волшебная кнопочка именно там находится. Один партнер так увлекался что мне казалось он меня съест. Жуткие звуки издавал и так сильно всасывался, что больно даже было. И о ужас, очень любил мне куни делать((( Для каждой партнерши нужно подбирать ключики, это так же как миньет, кто то любит с руками кто то без, кто то любит чтоб лизали или сосали. Вообщем делайте и присматривайтесь к партнершам а еще лучше спросить))))
Насчет рук согласен. Почти все девушку делают минет с рукой на члене... Я понимаю так она может контролировать глубину. Но мне и я думаю со мной согласятся многие, приятней когда минет делают только ротиком, то есть двигаются головой. Я тут применил термин "лизуны". Кого это обижает прошу прощения конечно. Наверное девушек тоже обижает когда мы говори что они нам "сосут", или не обижает ? Вообще как лучше попросить или намекнуть что тебе сейчас хочется чтоб девушка сделала тебе минет допустим если ты с девушкой первый раз? Девочки вопрос вам...
Fanuchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:44   #70
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
Насчет рук согласен. Почти все девушку делают минет с рукой на члене... Я понимаю так она может контролировать глубину. Но мне и я думаю со мной согласятся многие, приятней когда минет делают только ротиком, то есть двигаются головой. Я тут применил термин "лизуны". Кого это обижает прошу прощения конечно. Наверное девушек тоже обижает когда мы говори что они нам "сосут", или не обижает ? Вообще как лучше попросить или намекнуть что тебе сейчас хочется чтоб девушка сделала тебе минет допустим если ты с девушкой первый раз? Девочки вопрос вам...
Конечно обижает!!!!Грубо как то.Если бы мне парень сказал "отсоси мне",я бы ему отрезала член.А вот если нежно,руками направить куда надо,или сказать "поцелуй его,любимая",то я сразу растаяла бы и зделала всё что он просит.