|
|
#471 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Мастер
|
Блин.. ну чес слово.. хотите ехать.. едте.. а не.. так ( выражусь культурно) не стоит в принципе и высказыватсо..
|
|
|
#473 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Читала я темку и не раз)))) вас тут столько перевернулось.... не ты первая не ты последняя... не удивлюсь если даже ты на встречу явишься.... не факт что суда вернёшся только не обольщайся)))скажу тебе одно..трахатси...а не буду говорить
|
|
|
|
|
|
|
#474 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Житель X-Time
|
вот ...х... я специально явлюсь на встречу...что б тебе в морду харкнуть...щенок
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Мастер
|
===================даже примерно не собираюсь отвечать на ЭТО..я умнее..и знаю отлично про тебя всякие вещи про "перевернулся"========
![]() ![]() но промалчу-потому как воспитана и образованна...а тя жду на встрече-там и поговорим!!!!и замнем для ясности...злость это не для меня!!!я ДОБРАЯ))))))) |
|
|
|
|
|
#477 |
|
Мастер
|
====================ХАМЛО================
|
|
|
|
|
|
#478 | |
|
Гость
|
FIGHT.. FIGHT .. FIGHT
ТАНЮХА СТАВЛЮ НА ТЕБЯ.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
Житель X-Time
|
Овечко эээээт не тебе...а говоришь год тут? эт тебе темы читать надо внимательно)))
постараюсь.... я тебе объясню.. А за *хамло* ..можно и рексов натравить
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
Житель X-Time
|
ох и разгоню я вашу демонстрацию-ники на спине пишите бо под раздачу невинные попадут
|
|