|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
Честно, сгрудилось что-то вокруг меня всё (по крайней мере мне кажется, что ВСЁ). И на душе тож своего рода вакуум возник. Как ни смешно, но.... вот.... Нафика пишу
Почему то вдруг захотелось, чтобы кто-то пожалел, потому как в жизни реальной, я таки памятник, безпроблемный человек, но и у камня видимо срывы бывают. Хотя я то знаю, что через полчаса я вновь вернусь в колею, заданную жизнью бренной, но пока как-то, пардон, хреновенько совсем. Что-то не так с этим миром или со мной не так.... Или просто пора в отпуск....
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Взять и уехать куда-нибудь на недельку Такое душевное состояние нормально для самого начала весны.Витаминок нам не хватает и солнечных лучиков.Хочется душевной бури и огня.В этом помочь себе можешь только ты сама Неплохо было бы еще хорошего секса побольше Но,мы с тобой в этом случае просто посмеёмся![]() ![]() Так что,красавица моя роскошноволосая (обожаю твои волосёночки ),погрустила немножечко и хватит Я уже говорила тебе,ты настоящая женщина таких очень мало Хватит грустить,расцветай
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
Larra, а у вас-то откуда пустота в душе? У такой жизнерадостной барышни. Мы уже привыкли, что у Малой вечно пустота в душе, а вам-то это зачем?
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто видимо был какой то срыв, просто накипело. Бывает.... и всё проходит...Душа жива,и счатьем полна Жизнь прекрасна и удивительна Я люблю всех людей на планете
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: