|
|
#321 |
|
Мастер
|
Я дорогу устелю цветами
По которой, робкою походкой Осторожно ты ко мне крадешься Мудрость постигается годами Ты была доверчивой и кроткой Для меня - навеки остаешься... Милой, и единственной, желанной Даже если нету настроенья Даже если грозы за окошком Даже - одиноким днем рожденья Светлым днем и самой темной ночью Просто я влюблен в тебя ...и -очень! Годы пролетают чередою Как вдоль паровоза полустанки Только не бывает остановки У любви...она не ждет стоянки... Может длиться миг, а может вечность Может - уничтожить человечность... Или - Мир -расплющить под собою Может подарить навеки счастье Может уничтожить и убить Все пустое, главное, что может Самым нежным чувством в мире ...быть Разум мутит, сердце червем гложет... И - навеки - подарить - ненастье... Как страшно, как жестоко, не любить И не мечтать, не ждать, не доверять... И редкие секунды в тишине... До новой встречи не искать - не верить Бояться слов и снов - фантомом быть Как страшно силу страсти - не проверить Не ждать, разлуку отгоняя прочь... Не биться за любовь с судьбой злодейкой И , черт возьми! Как плохо лед иметь... В груди, укрытой ватной телогрейкой. И -никогда не видеть, как похожа... На маму, подрастающая... дочь Я тучи для тебя раздую ветром И звезды соберу тебе в платок И пусть , потом рассыплюсь даже пеплом Узнаю, как весь мир , порой , жесток Но я узнаю, как во сне подушка... Мне сбережет твой аромат волос... И, окрыленный чувством самым важным Меня несет сквозь ночь купить цветы Сегодня буду самым я отважным... Осмелюсь ждать, что ты позвонишь, все же И - мне подаришь все мои мечты... И я лечу к тебе с счастливой рожей... Готов не спать хоть сто ночей подряд В надежде, вновь услышать голос твой "Иди ко мне, дари мне звездопад!" И - влавствуй надо мной, родимый, мой..." И разорвется небо на куски... И я умру от хлынувшей тоски... И - полечу, к тебе, на зов такой... И - все равно, когда, зачем, и где... Но я дождусь, когда пройдут гудки И прикоснусь, ладошкою, к щеке... Застыну, как скульптура над тобой Ну позвони... прошу я снова...мне... Хочу твой голос...слышать...в тишине...
Последний раз редактировалось Opa; 07.02.2011 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#322 |
|
Мастер
|
Позови меня и я - приду
Сквозь туман и снег, буран и дождь С самой глупой миной на лице И - в коленках, почему то -дрожь Быть хочу твоим я ночником, Пледом, одеялом, простыней Стулом, креслом, лишь бы мне с тобой Находиться рядышком, порой... Чтобы видеть милый росчерк губ И любимый сердцу силуэт... Лишь бы мне твоих касаться рук Лишь бы видеть взгляда нежный свет... Сквозь года идти, держа в руке свечу Что когда то в сердце ты зажгла... Как же Боже , я ее люблю... Как она прекрасна, как мила... Как мне голос ласковый в ночи Шепчет фантастическую речь Как же ноги я люблю ...твои... Можно мне калачиком прилечь... Подле них... и молча посидеть Вслушиваясь в нежное дыханье Мне судьбой доверено хранить Самое... прекрасное... созданье! |
|
|
|
|
|
#323 |
|
Мастер
|
Одинокой ночью... в небосвод
Взглядом упирался и мечтал... Там звезда упала - для меня... Я - свое желанье загадал... Время пролетело, как вода И однажды я тебя нашел... Так бывает, если верить...да! Я - поверил... и - тебя обрел Ни за что -тебя - не отпущу! Никому, мое, все кыш! Не дам! Без тебя, однажды - я умру! Мне твой образ -небесами дан! И уже , теперь не отобрать До тех пор, пока еще дышу Не прекрасный самый в мире стан... Не улыбку редкую, твою! Мне теперь все в мире не почем! Ты - моя, хоть вредничаешь часто... Никакие -не страшны ненастья... Потому , что - мы с тобой - вдвоем! Я тебя тихонько обниму... И затихну на твоей груди... Только ты меня - не забывай! Только никогда -не уходи! Ты - моя Богиня колдовства! Ты начало всех моих начал... Мне тебя отдали небеса! Потому, что я всегда мечтал! |
|
|
|
|
|
#324 |
|
Мастер
|
Я пробью башкой любую стену
Лишь бы ты - не злилась на меня Я прощу все странности твои Не прощу - лишь подлость и измену Потому, что я люблю, люблю тебя! Потому, что не могу уже без сердца Что отдал тебе, прости, прожить... И уйти - не в силах, совершенно... Далеко - без сердца - не уйтить... Даже тело - без души - нетленно... Тенью твоей стану, верь - не верь След возьму , как самый ТигроЗверь И - нигде - не скрыться от меня... Потому, что я - ЛЮБЛЮ тебя!
Последний раз редактировалось Opa; 07.02.2011 в 03:59. |
|
|
|
|
|
#325 |
|
Мастер
|
Позови меня в ночной тиши
Просто ты - подумай обо мне Имя мое тихо прошепчи... Пепел мыслей -не горит в огне Я тебя почувствую всегда С розовым закатом, или - в дождь Просто - позови, прошу меня... Преисподней, ласковая , дочь... Ты меня околдовала в хлам... Прямо от начала - до конца Я тебя и Черту - не отдам... Душу - пусть берет, но - не тебя Длинной будет снова эта ночь Я - сегодня - снова не с тобой Только ты ведь можешь мне помочь Просто рядом надо мне , с тобой Не могу я больше без тебя Все осточертело до углей Позови меня в ночной тиши Просто ты подумай обо мне...
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Мастер
|
Ночь
Луна Мечта Мученье Боль Надежда Пробужденье Зов природы Коварство жизи И обида за Отчизну Странный сон В глазах двоиться Не курил траву Не спиться Одиночество сердец Морда - в клаву Се... Пипец. |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Мастер
|
Самолет летит на небо
Направляясь на восток Странно... Что то не налазит... На ногу один носок... Полна пепелка окурков Снег кружиться... Не спроста... Может мне пойти и прыгнуть.. С одинокого моста? Звезды в небе - водопадом Хрень подсунули траву Удивительно... Зачем то - отобрали всю мечту Дайте , люди - зажигалку! |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Мастер
|
Пусть стих убог... и в строчках есть ошибки
Но лучше - так, чем просто - и - никак... Не делайте такие вот ошибки, как я наделал... Ночью -нужно - спать... А скептикам - пусть радостно живется Я тут последний воздвигаю стих... Возрадуйтесь - кто умный - остается... А я теперь уже - совсем затих...
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Мастер
|
С чего бы это надо сдаваться то завистникам????????
Мы любим тебя-вот!!!!Ты наш рыцарь..и талантливый человек!!!!И не вздумай сдаваться....А мы?????Змей что ли нам напишет?Он напишет..как же..только настроение испортит |
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|