|
|
#11 |
|
Гость
|
Вопросов как всегда больше, чем ответов и те ответы - у него, но не здесь..)[/QUOTE]
Я ищу не ответ...Я ищу совет... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Таня советов вам дали и не мало. И решать вам. Если бы была гарантия что получив желаемое ваш муж не будет хотеть это вновь и вновь то в принципе можно согласиться. С кем он именно хочет втроем? У него уже есть кто то на примете? Если вы скажете ему ДА где он найдет вторую женщину которая согласится тоже на ЖМЖ? А? Задумайтесь? Может у него уже есть на стороне женщина которая согласна на Трио, и он ждет только ваше согласие? Вот над чем подумайте. Я не шучу
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Мне кажется,что секс втроём возможен только без любви.Если любишь свою половинку,никому не позволишь до неё прикоснуться!
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
Не знаю... Я собственница... И прикоснуться к любому моему мужчине, любимому или нет, я никому не позволю... Уж вот такая нехорошая девочка...
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вспомнила! почти анекдот из жизни))) Один знакомый рассказывал как у него с другом была одна на двоих любимая девушка которая не могла определиться с кем из них быть. Друзья от большой любви предложили устроить групповушку На что она согласилась не сразу. Ну и... когда были ласки, всё было нормально, грит... выглядели как молочные братья - каждому по груди и её половинке(кому правая, кому левая), когда дело дошло до того, кто отлюбит её первым (от анала она отказалась)... ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди Вот такая групповушка))))))))))
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно
В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди Вот такая групповушка))))))))))[/QUOTE]Это уже разврат , какой то , чесс слово |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и во время действа не смогли прийти к согласию.Пока один был с ней, второй в другой комнате стонал от одной мысли, почему не он находится на месте друга и отсчитывал минуты до того момента, когда же настанет его черёд? Или так совпало или случайно получилось, но она выбрала того друга для дальнейших отношений. А третий лишний мало того что остался один, ещё "кусал локти" и мучился от того: зачем он согласился на это?!? К сожалению изменить что либо было невозможно. Поэтому считаю такие эксперименты с участием любимых проводить очень и очень рискованно, ради интереса или накопления сексопыта...это уже неважно(((((((
|
|