|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, пацталом
|
|
|
|
|
#72 |
|
Житель X-Time
|
Пумка....скинь ссылку откуда скачала? хочу дальше там почитать))) заранее благодарю
|
|
|
#73 |
|
Житель X-Time
|
решили мы с подружкой увидеться и цЫвильно так посидеть.....нажрались коньяка...до свинячего писка.....еле домой дошли еще не темно было...где то часов в 6 вечера....потом она позвонила своим знакомым ребятам...они пришли......а мы им устроили концерт с поцелуями......вопщем их отправили подальше, а сами завалились в койку.и
так стыдно было потом утром......а это было за неделю до её свадьбы с моим лучшим другом
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Западный Казахстан это не Актау случайно?
А то Актау это моя родина
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
нет не Актау)))) в Актау часто бываю, приятный город, чистенький, ну и море, ну и любимая девушка
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Тут такое дело... Вобщем даже не знаю, как объяснить...
Вчера один очень странный раздался звонок... Я до сих пор не понимаю, как на него реагировать. Началось все с того, что полгода назад я ушла от мужа. Но ни я, ни он не придавали огласки этому факту. Короче, мало кто знал об этом. Так вот вчера неожиданно звонит мне его (мужа) друг, точнее подруга и без приветствия мне прямо в лоб "я тебе косы выдеру! Что случилось?!" Я, признаться, опешила и пыталась подобрать слова (разговаривать именно в тот момент на эту тему не было ни малейшего желания). В ответ на мои попытки "разговора" она перебивает меня и выпаливает "слишком мало вы были вместе! От твоих слов мои уши "вянут"! Вобщем, мы с тобой об этом еще поговорим!"... И отключилась. А я сижу и не понимаю "что Это было?" Как относиться к этому звонку и что она всем этим хотела сказать? Вобщем, почувствовала себя ужасно неуютно. Прошло уже полгода, а тут вдруг такое! И к чему это? Мдя....
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
заказ уже сделан, вот вот иду
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если серьезно, то какое отношение эта "подруга" имеет к вашей бывшей семье и к тебе в частности?... Как раз вот это ты и должна у нее выяснить, если никакго - посылай смело... И главное уверенность в своей правоте! з.ы. Ты хоть пиши как будут развиваться события - переживаю же, за белокурые твои |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
там вообще таААААкое!!! Жесть!!!а если серьёзно....то это его подруга очень хорошая, муж нас с ней познакомил и мы очень тесно общаться с ней стали. Так сказать потом стали дружить семьями. И когда у нее были проблемы, то мы всегда спешили на выручку, и наоборот. Вот....и теперь вот это....то ли она пытается нас помирить, то ли защищает своего друга,то ли.....вобщем сидЮ и перебираю в голове ее слова... П.С. еще до НГ договорилась о стрижке, всё никак не дойду, по пути отвлекают тут "всякие" . Ну ничего, еще чуть-чуть и выложу фотку с новой прической
|
|
|