|
|
#221 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
#222 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
Мы будем до поры сидеть
И вниз внимательно глядеть Чтобы коварность Господина Нихто не смог бы разглядеть |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Гость
|
[QUOTE=mara]Так хочется проснуться....но не могу...и знаю ..что только любовь тут поможет....чистая как горный воздух...огромная как вселенная.. ...где же ты тот единственный,чей поцелуй сможет разбудить меня....
(нашёл в инете,для тебя) Кто выдумал эту любовь, которая губит сердца? Это лишь игра слов, которая не имеет конца. Ты мне подарила надежду Как тонкий луч света во тьме. Я принял это на веру И жизнь заиграла во мне. Но это продлилось не долго: Вскоре "Нет" ответила ты. Всего лишь какое-то слово Ранило до глубины... Не знаю что теперь делать: Убиться или заново жить? Я понял всего лишь одно: Тебя никогда не забыть... Зельвин Горн Я тебе не очень нравлюсь, да ? Я тебе не очень нравлюсь, да? Я успел заметить это сразу По сосулькам и кусочкам льда В вежливых твоих немногих фразах... Как хотелось бы в один из дней, Должен я тебе признаться честно, Познакомить мальчика во мне С девочкой в тебе, что не исчезла. Пусть однажды встретятся они, Он надует ей воздушный шарик, На скамейке посидят в тени, Школьные задачки порешают. Пусть вдвоем отправятся в кино, Выберут без нас и фильм и время... Ну, а мы пока попьем вино И поищем темы без проблемы. Может, чем-то он ее пленит, Шуткой удивит, развеет скуку, И случится, может, что они ЗдОрово понравятся друг другу. И кто знает, может быть тогда Взглянешь на меня внезапно нежно И растают все кусочки льда - Сам я их не растоплю, конечно. |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Гость
|
Во я дурак то!Блин
Crazy Frog |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а мне неплохо так совсем ведь с Темным я и сплю, и ем не жисть, а просто красота... мечта и секса частота пока УСЕ по нраву мне.. я буду здесь и в яви, и во сне
|
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Дракона-Змея жалко мне....
смотрю - на небе, при луне.. печально он крылами машет... и песню грустную поет.. и знаю я.. в драконьем сердце любовь горячая живет... и ты прекрасен, друг мой милый... и тигр в душе твоей ревет.. и оба вместе - тигр с драконом.. в едином жерлове кипя.... горят они в пылу любовном... и сердцем душу теребят....
|
|
|
|
#228 |
|
Мастер
|
Не смейте Мару пробуждать!
Недолго ей осталось ждать! Ей сон прекрасный ныне снится: Принц вызволил ее с темницы! К ее устам прильнул. Вот вот Красотка Мара оживет! Терпение, дракон! Терпенье! Вам подождать одно мгновенье Осталось..Ждите, стражник дев! Надежды не теряйте , право! Спасенье, близко! Снова Мара Глаза прекрасные откроет!!! Быть может,Змея успокоит То, что спасенья пробил час! Надежда не покинет нас На то, что есть на белом свете И принцы, и любовь, и сласть! Падет Исчадья злая власть! И под венец так нам желанный Ее ведет принц долгожданный! Последний раз редактировалось тара; 18.01.2011 в 19:18. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
Что снится спящей нашей Маре
Маняще-близкой и далёкой? Разбудит принц её поцеловав в постеле Иль так останется мечтой людской? Мечтой разврата и порока Иль той какой желаем сами? Любви как злого рока Или священной данной небесами? И будет принц тот послан ей Всевышним как подарок сей А рядышком и опаЗмей Посланник ада всё подмигивает ей Невдалеке и королевна лунная стоит и фея-ведьмочка над ними пролетит А я Котёна образ тут у меня такой Всё охраняю сон мечты людской. ![]() Проснись же Марочка мечта поэта Пускай во тьму пробьются блики света!
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
Сомкнув ресницы, Мара спит..
А принц уж у ворот стоит!! Впусти его, жестокий Змей!! То счастье Мары!! Ты не смей Его разрушить в одночастье!! Судьба пришла! Забрежжит счастье Для Мары! Бог ее хранит ! И Королевна сохранит Для Мары чудеса вселенной! Вот тронул луч щеку прекрасной, Улыбка тронула уста..Вздохнула: "Ах! Я не напрасно Так миг сей трепетно ждала!!" Прочь , злые чары! Прочь, Исчадье! Прочь Змей, хоть ты ее любил!! Нашлость от вас противоядье!! Пришлось пролить моря чернил Что б принца отыскать в реале Для Мары, истинной красы! Увы, мой Змей, Но то не ты((( Последний раз редактировалось тара; 18.01.2011 в 19:16. |
|
|
|