Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 16:41   #41
Liman86
Гость

у меня жена не любит куни, хотя я не против
Liman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:44   #42
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~GRaSS~
Айна может быть просто тебе до сих пор не попадался тот кто это дело любит и сделает как надо..!
И Я ТАК ЖЕ ДУМАЮ-ВСЕ ДЕЛО В ЭТОМ...))
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:48   #43
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
Обратил внимание, что тем кому куни не нравится трудно объяснить как это приятно. Это так к слову. Хотя мне не встречались такие. Были кто стеснялся раздвигать ножки при первом сексе. Но стоило провести язычком по розочке и она сразу замолкала. Не говоря что некоторые дамочки сами за голову и к низу. Но это кто поопытнее. Вообще люблю совмещать куни с анилингусом. Если по реакции вижу что не против, то можно и пальчик вводить не переставая лизать. Или взбитыми сливками украсить и потом вылизывать или шампанского в рот набрать и ласкать клитор втягивая его в себя. Одной знакомой нравилось когда я языком ввожу внутрь. Так и говорила "Тр..ни меня язычком". Кстати куни как и минет можно в разных местах делать. Даже трусики снимать не надо, если стринги например. Последний раз так одной знакомой делал в очень шумном баре в вип кабине.
Мне вот интересно. Читал что хорошие лизуны это как правило те у кого не важно с размерами члена, что они это компенсируют хорошим долгим кунилингусом. Уважаемые дамы. Вопрос к вам. Кому бы вы отдали предпочтение, тому у кого член вашего любимого размера, но куни делает слабо, или с меньшим размером члена (конечно не совсем маленьким), но делающим куни так как вы любите ? При условии что речь не идет о высоких отношениях и что в целом оба человека вам приятны.
Я КОНЕЧНО НЕ СПЕЦ-НО ТАКОГО О ЧЕМ ВЫ ЧИТАЛИ И СЛЫХОМ НЕ СЛЫШАЛА...(КСТАТИ У МУЖА И С РАЗМЕРОМ ПОРЯДОК И С КУНИ НА ВЫСОТЕ)
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 15:17   #44
LunaLuna
Гость

С любимым мужчиной - да. Куни оч нравится получать. В жизни три человека мне это делали: первый парень-2 года встречились, первый год был только оральный секс, правда не помню ощущений; второй - муж- месяца через 2 после знакомства сам сделал; третий- любовник, сделал через пол года отношений, хотя вообще этого не хотел...
LunaLuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 06:43   #45
citami
Гость

мне куни тоже очень нравится, правда муж им особо не балует, может ему не нравится
citami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:46   #46
Fanuchio
Гость

По умолчанию Куни.... уни....

Куни... Как много в этом слове ))) Не знаю правильно ли сравнивать это с минетом... Если опустить вопросы гигиены, то что остается в остатке... Мне кажется что остаются только моменты связанные с желанием или нежеланием... как то с друзьями обсуждали это... Конечно много ханжества было... Типа лижешь или не лижешь... Правду скажу что обсуждали не долго... Может у меня много вопросов но тем не менее... Получается как.... Лижешь значит любишь ??? Не всегда... Часто наоборот лижешь тем кого не любишь но хочешь... Лижешь всем с кем секс тоже не верно... Часто минет, потом пару поз, потом кончаешь..... Благо девушки охотней делают минет чем ты куни.... Так о чем мы говорим то.... Целовать это норм, орально ласкать тебе член почти что положняк.... член вводить в ее вагину это норм, какой секс без этого...Кстати за собой стал замечать что минет это уже неотъемлемая часть секса.... Ну как же без него.... У некоторых думаю вообще не встанет... а если и встанет то не окрепнет ))) Второй "заход" без минета для многих вообще не достижим... Пишу без всякого пафоса уж поверьте.. Спасибо вам девушки за ваше понимание что ли... Удивляюсь какой энтузиазм вы вкладываете в минет.... Ведь многие из вас не просто "сосут".... а действительно стараются доставить удовольствие даже порой в ущерб своему .... особенно когда мы прижимаем ваши головы чтобы поглубже... Некоторым кончаем в ротик... Конечно не всем .... Вопрос доверия не последний... Не все же вокруг шлюхи ... Далеко не все.... Куни.... уни.... Конечно не все с первого разу прям раздвигают и лижи.... Наоборот многие и не станут так лизать.... Может пошло... может предсказуемо... Не романтично в конце концов.... Но когда целуешь в губы, покусываешь ушки, ласкаешь поцелуями шею... держишь ее руки своими.... потом ласкаешь грудь, особенно соски.. целуешь живот... и спускаешься ниже... еще ниже... ну какая из девушек непроизвольно не раздвинет бедра чтоб ты мог продолжить .... Ну допустим кто то сожмет бедра по каким то своим причинам... ну раздвинуть то их не стоит никаких усилий.... а проведи языком по все длине губ.... Всё... перед тобой женщина лежащая на спине с раздвинутыми ногами... А где и как лизать тут только идиот не поймет... А где клитор находится тут уж и слепому понятно будет.... А как долго делать куни тут уж от каждого отдельно зависит... Извините девушки но язык тоже устает ))) А вообще уважаю девушек которые как мы хватают нас за волосы и туда направляют....И выводят язычок на то место где приятнее всего.... А кто кончает от куни вообще класс.... Результат на лицо.... Так о чем я... Чего думать делать или не делать... С кем у меня уже был секс я когда хочу быстрого секса и вроде бы не вовремя сразу начинаю с куни... Думаю тут любая... и жена и любовница и коллега даст в любом случае.... И не обращайте внимание на их "сейчас не время" или "ну не здесь же".... Если она в юбке или платье то трусики можно даже не снимать... Оттянуть их в сторонку и пожалуйста.... На краю стола, подоконнике или просто стоя... Никаких ограничений... Конечно это когда отношения уже доверительные... Одна знакомая например любит когда я ласкаю ее так сзади стоя... Пока не понял почему... Ну да ладно.... В резюме: Если я не захочу кому то делать куни то не буду никогда... а если захочу то тут у же от нее почти ничего не зависит.... Вот так....
Fanuchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:35   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
Обратил внимание, что тем кому куни не нравится трудно объяснить как это приятно. Это так к слову. Хотя мне не встречались такие. Были кто стеснялся раздвигать ножки при первом сексе. Но стоило провести язычком по розочке и она сразу замолкала. Не говоря что некоторые дамочки сами за голову и к низу. Но это кто поопытнее. Вообще люблю совмещать куни с анилингусом. Если по реакции вижу что не против, то можно и пальчик вводить не переставая лизать. Или взбитыми сливками украсить и потом вылизывать или шампанского в рот набрать и ласкать клитор втягивая его в себя. Одной знакомой нравилось когда я языком ввожу внутрь. Так и говорила "Тр..ни меня язычком". Кстати куни как и минет можно в разных местах делать. Даже трусики снимать не надо, если стринги например. Последний раз так одной знакомой делал в очень шумном баре в вип кабине.
Мне вот интересно. Читал что хорошие лизуны это как правило те у кого не важно с размерами члена, что они это компенсируют хорошим долгим кунилингусом. Уважаемые дамы. Вопрос к вам. Кому бы вы отдали предпочтение, тому у кого член вашего любимого размера, но куни делает слабо, или с меньшим размером члена (конечно не совсем маленьким), но делающим куни так как вы любите ? При условии что речь не идет о высоких отношениях и что в целом оба человека вам приятны.
ужОс, понаслушаются не весть чего и придумывают легенды, не имеющие с реальностью не малейших пересечений!!!
Старый 16.01.2011, 03:09   #48
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liman86
у меня жена не любит куни, хотя я не против
а может делать не умеете?
тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 09:49   #49
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тара
а может делать не умеете?
знаток плина Тара!!!Мущину провацирует!
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:21   #50
Жучка
Гость

Цитата:
Сообщение от Fanuchio

Идеальный вариант, когда и с размерами всё в порядке и язычек шустрый))
Жучка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ