|
|
#28 |
|
Мастер
|
Напиши мне снежинкой на замёрзшем окне,
Напиши лучём солнца на водной глади: "Я люблю, я скучаю, приди ты ко мне, Пусть наши души сольются во взгляде" Прилечу я к тебе сквозь года... перемены, Проползу сквозь туманы, и беды, печаль. Буду рядом всегда я, и чтоб без измены Наши души летели с тобой прямо в рай. Пронесу на плечах своих хрупких невзгоды, Буду опорой для ранимой души, Лишь бы любил сквозь раздоры и годы, Ты постой. Уходить навсегда не спеши. Бьёт холодным огнём твоё безразличье, Окуная меня в омут твой ледяной. Я прошу лишь ответа, не ищи ты различий, Между мной и тобой....Между мной и тобой... Умолять я готова, я пала так низко, Душу я принесла, тебе проиграв. Ты так далеко и вроде так близко, Мой покой, мою душу, мой сон ты забрал. Неужели не любишь??? Неужели не веришь??? Я стала другой. Да я стала рабой Того сильного чувства, что без стука в двери Ворвалось в моё сердце, нарушив покой. Я мечусь, я стараюсь, невидя пределы, Те уроки твои все уже прочтены. Напиши мне на сердце приговор моей веры "Я люблю!!! Мне нужна только ТЫ!!!"
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 11.01.2011 в 14:59. |
|
|
|