Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 21:24   #41
jagodka
Мастер

Прочитала - и опять задумалась... Однажды мне казалось, что люблю и жить не могу без него, хотя взаимности не было. Когда он женился на другой, мне казалось - мир рухнул и жить дальше не за чем и что никогда не встречу мужчину, хоть в чем-то подобного ему... Теперь все прошло, улеглось и забылось. Не осталось ни злости, ни обиды, я посмотрела на этого человека невлюбленным взглядом и поняла, что он не такой, каким мне казался. Остался только вопрос: "А была ли любовь"? Или что это было?
Тогда пообещала себе, что никогда больше не полюблю. Долго продержалась... И вот опять. Не пришла, а потекла по венам... И как ни стараюсь вырвать - не вырывается. С этим человеком никогда не быть вместе - в силу множества причин. А то, что я к нему чувствую, не могу самой себе до конца объяснить. Я то взлетаю ввысь, то падаю в пропасть... То хочется нежно обнять его - то больно-больно ударить...
Странное слово... Странное чувство...
Старый 17.12.2010, 21:20   #42
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka
Прочитала - и опять задумалась... Однажды мне казалось, что люблю и жить не могу без него, хотя взаимности не было. Когда он женился на другой, мне казалось - мир рухнул и жить дальше не за чем и что никогда не встречу мужчину, хоть в чем-то подобного ему... Теперь все прошло, улеглось и забылось. Не осталось ни злости, ни обиды, я посмотрела на этого человека невлюбленным взглядом и поняла, что он не такой, каким мне казался. Остался только вопрос: "А была ли любовь"? Или что это было?
Тогда пообещала себе, что никогда больше не полюблю. Долго продержалась... И вот опять. Не пришла, а потекла по венам... И как ни стараюсь вырвать - не вырывается. С этим человеком никогда не быть вместе - в силу множества причин. А то, что я к нему чувствую, не могу самой себе до конца объяснить. Я то взлетаю ввысь, то падаю в пропасть... То хочется нежно обнять его - то больно-больно ударить...
Странное слово... Странное чувство...
знаю, что то, что сейчас напишу слишком странно, и что могу за это "получить по шапке". Но все таки выскажусь. Живешь и не подозреваешь о существовании этого чувства, как вдруг оно врывается в твоё сердце, в твой мозг. Захватывает, расщепляет, оживляет и убивает одновременно. И такая сладость, когда это взаимно И тогда то самое странное слово звучит так естественно, как само собой разумеющееся. Но если нет взаимности, ты пытаешься убить в себе то, что никому, кроме тебя не нужно. Любые средства идут в ход. Но самым лучшим лекарем оказывается время. Настает день, когда приходит осознание, что ты свободна! Свободна от тяготившего годами больного чувства. Что ты готова к новому полёту эмоций. Сначала в душе пустота, ничем не заполненная. Затем что-то мелькнуло. Осело. И начинает прорастать. Будто в тебе зарождается новая жизнь. И вдруг понимаешь, что тебя пугает это новое чувство. Пугает, потому что не в том направлении оно растет. Или все таки в том? Ты ненавидишь себя за слабость. Ненавидишь себя за то, что этот росток крепнет, вплетаясь в вены, пуская корни в самое сердце и мозг. Ненавидишь себя за бессилие, что не можешь, не хочешь изменить. Ненавидишь себя за то, что готова произнести это Странное слово. Да, сейчас, в этой ситуации оно звучит слишком странно. И что будет дальше...знают только..Там...
Старый 17.12.2010, 22:28   #43
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ты это мне??? Если да, то все ли знаешь?? Я зануда? Ню ню! Много знаю, но молчу! Хотя...могу сказать многое...

Давно я не была в этой теме... С чего взяла, роднуль, что тебе? Называть любовь химической реакцией у меня язык не повернется, а уж от критики твоих постов я всегда востерживалась...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 22:41   #44
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

Давно я не была в этой теме... С чего взяла, роднуль, что тебе? Называть любовь химической реакцией у меня язык не повернется, а уж от критики твоих постов я всегда востерживалась...
да, много воды утекло. Уже давно сообразила, что не мне. Солнц, но перекрашиваться все равно не буду
Старый 20.12.2010, 18:19   #45
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
знаю, что то, что сейчас напишу слишком странно, и что могу за это "получить по шапке". Но все таки выскажусь. Живешь и не подозреваешь о существовании этого чувства, как вдруг оно врывается в твоё сердце, в твой мозг. Захватывает, расщепляет, оживляет и убивает одновременно. И такая сладость, когда это взаимно И тогда то самое странное слово звучит так естественно, как само собой разумеющееся. Но если нет взаимности, ты пытаешься убить в себе то, что никому, кроме тебя не нужно. Любые средства идут в ход. Но самым лучшим лекарем оказывается время. Настает день, когда приходит осознание, что ты свободна! Свободна от тяготившего годами больного чувства. Что ты готова к новому полёту эмоций. Сначала в душе пустота, ничем не заполненная. Затем что-то мелькнуло. Осело. И начинает прорастать. Будто в тебе зарождается новая жизнь. И вдруг понимаешь, что тебя пугает это новое чувство. Пугает, потому что не в том направлении оно растет. Или все таки в том? Ты ненавидишь себя за слабость. Ненавидишь себя за то, что этот росток крепнет, вплетаясь в вены, пуская корни в самое сердце и мозг. Ненавидишь себя за бессилие, что не можешь, не хочешь изменить. Ненавидишь себя за то, что готова произнести это Странное слово. Да, сейчас, в этой ситуации оно звучит слишком странно. И что будет дальше...знают только..Там...
Да-да, вот прям то самое, что со мной и происходит.. Да наверное, не только со мной. Недавно прочитала такую фразу (может, даже на этом форуме, не помню): "Любить, когда тебя не любят - это все равно что отвечать, когда тебя не спрашивают"... Поэтому и не хочу больше "отвечать". И сказала себе: будь что будет. Суждено быть вместе - значит будем, не суждено - хоть в лепешку расшибись... Но сейчас никакой ненависти нет - ни к себе, ни к нему, ни к кому Наоборот, хожу с улыбкой идиота
Старый 22.12.2010, 19:07   #46
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Да-да, вот прям то самое, что со мной и происходит.. Да наверное, не только со мной. Недавно прочитала такую фразу (может, даже на этом форуме, не помню): "Любить, когда тебя не любят - это все равно что отвечать, когда тебя не спрашивают"... Поэтому и не хочу больше "отвечать". И сказала себе: будь что будет. Суждено быть вместе - значит будем, не суждено - хоть в лепешку расшибись... Но сейчас никакой ненависти нет - ни к себе, ни к нему, ни к кому Наоборот, хожу с улыбкой идиота
о да, вот она - улыбка идиота!!! При чем, сама же знаешь как это все глупо выглядит со стороны, и даже видишь себя со стороны, но все равно ничего не можешь с собой поделать....и тут, вздыхаешь с облегчением. Потому, как рядом ВСЕГДА самые близкие и лучшие друзья!!! Которые не бросают тебя одну в твоих мыслях!! А поддерживают и вытаскивают из этого состояния анабиоза!!! .......что-то всякая хрень в голову лезет Вобщем, друзья мои (думаю те, кому это предназначется всё сами поняли) Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, за то, что ТЫ РЯДОМ!!!

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 22.12.2010 в 19:10.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:31   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

По умолчанию АВтАрУ!!!

КАзА, Моя Радость! Наш позавчерашний телефонный разговор не выходит у меня из головы! Позвони мне! Пока я сама не позвонила Все таки, странное между нами это слово.. Лесбиянки И фото капризки обещанное жду! Позвони, у меня есть, что добавить
Старый 10.01.2011, 18:43   #48
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
КАзА, Моя Радость! Наш позавчерашний телефонный разговор не выходит у меня из головы! Позвони мне! Пока я сама не позвонила Все таки, странное между нами это слово.. Лесбиянки И фото капризки обещанное жду! Позвони, у меня есть, что добавить
Забегалась, роднуль... позвоню, сейчас пиратов КМ смотрю, а вот затра обязательно позвоню
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 10:04   #49
мартовский кот
Мастер

Почувствовать дыханье ветра,
Читая в книгах описанье;
Увидеть в темноте лучину света,
Лишь вспомнив чудное мерцанье...

Произнесите вслух любое слово,
Хотя бы: "море голубое" -
И легкий бриз уж гонит волны,
И чайки кружат хороводом.

Словами можно горько ранить,
Поэт черпает вдохновенье,
Иному слово - наказанье,
Другой найдет здесь озаренье.

Как много может слово сделать:
Поднять больного из постели
И жить заставить: прыгать, бегать,
Кричать, кататься на качелях.

Лишь стоит быть поаккуратней,
Произнося слова покуда,
И помнить вещь, куда понятней:
Забрать слова обратно - трудно
Старый 07.05.2011, 01:03   #50
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Странное слово, пустое и многообещающее... Для каждоо свое, а для кого то не существует вовсе и исчерпало себя как понятие... Кто - то разочарован, кто - то восхищен... А я вот заблудилась в мыслях... Можно спать под одним одеялом, но дышать воздухом разных планет.... Любовь... я не хочу спрашивать, что это для вас, скорее, как вы пришли к тому или иному мнению... И пусть первый кинет в меня камень тот, кто разобрался в себе до конца и идет с этим по жизни...
з.ы. Всплывет конечно же много флуда и флейма, но нам все ни по чем...
Камень я в Вас бросать не буду,но "пороть" словом буду.