|
|
#11 |
|
Мастер
|
Ой, СолнцЫ мои....только пожаулуйста, не ругайте меня за то, что раскрою наш секрет
Вот шо я скажу...думала, шо это фсё фиГня из кармана... а время идётЬ...и...вобщем... Моя "сестренка" Евгешечка!!! Я безмерно рада, что чат нас свёл!!! Я даже не думала, что мы настолько похожи!!! А наши беседы часами. А слезы и смех в телефонной трубке!!! Как жаль, что та встреча в Москве сорвалась....До сих пор и стыдно и смешно... Объявление на весь вокзал о Диком Ангеле .....Вобщем, сестрёнка, через столько мы с тобой прошли, и думаю, что нас оооочень много всего ждет впереди!!!! Рада, что ТЫ есть!!!!! Мой "братишка" MarschalNey!!! Славочка!!!!Во-первых, хочется сказать спасибо чату, что познакомил нас!!! Во-вторых, спасибо тебе!!! Время идет, а ты рядом!!! Как и обещал!!! А твоя реальная помощь...ни одних слов благодарности не хватит...А еще...Спасибо за Новый Год!!! Правда!! Неожиданно приятный сюрприз с твоей стороны!!!! Я всегда знаю, что ты - мой страший братишка всегда рядом!!! Вот кого я по-настоящему ценю И очень дорожу дружбой с этими людьми!!! И в горе и в радости они всегда рядом!! И я готова им всегда прийти на помощь.....в любое время дня и ночи...как бывало не раз... Спасибо, ВЫ мне дороги ооочень!!!!
|
|