|
|
#41 |
|
Мастер
|
Прочитала - и опять задумалась... Однажды мне казалось, что люблю и жить не могу без него, хотя взаимности не было. Когда он женился на другой, мне казалось - мир рухнул и жить дальше не за чем и что никогда не встречу мужчину, хоть в чем-то подобного ему... Теперь все прошло, улеглось и забылось. Не осталось ни злости, ни обиды, я посмотрела на этого человека невлюбленным взглядом и поняла, что он не такой, каким мне казался. Остался только вопрос: "А была ли любовь"? Или что это было?
Тогда пообещала себе, что никогда больше не полюблю. Долго продержалась... И вот опять. Не пришла, а потекла по венам... И как ни стараюсь вырвать - не вырывается. С этим человеком никогда не быть вместе - в силу множества причин. А то, что я к нему чувствую, не могу самой себе до конца объяснить. Я то взлетаю ввысь, то падаю в пропасть... То хочется нежно обнять его - то больно-больно ударить... Странное слово... Странное чувство...
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И тогда то самое странное слово звучит так естественно, как само собой разумеющееся. Но если нет взаимности, ты пытаешься убить в себе то, что никому, кроме тебя не нужно. Любые средства идут в ход. Но самым лучшим лекарем оказывается время. Настает день, когда приходит осознание, что ты свободна! Свободна от тяготившего годами больного чувства. Что ты готова к новому полёту эмоций. Сначала в душе пустота, ничем не заполненная. Затем что-то мелькнуло. Осело. И начинает прорастать. Будто в тебе зарождается новая жизнь. И вдруг понимаешь, что тебя пугает это новое чувство. Пугает, потому что не в том направлении оно растет. Или все таки в том? Ты ненавидишь себя за слабость. Ненавидишь себя за то, что этот росток крепнет, вплетаясь в вены, пуская корни в самое сердце и мозг. Ненавидишь себя за бессилие, что не можешь, не хочешь изменить. Ненавидишь себя за то, что готова произнести это Странное слово. Да, сейчас, в этой ситуации оно звучит слишком странно. И что будет дальше...знают только..Там...
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давно я не была в этой теме... С чего взяла, роднуль, что тебе? Называть любовь химической реакцией у меня язык не повернется, а уж от критики твоих постов я всегда востерживалась...
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да, много воды утекло. Уже давно сообразила, что не мне. Солнц, но перекрашиваться все равно не буду
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Наоборот, хожу с улыбкой идиота
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
о да, вот она - улыбка идиота!!! При чем, сама же знаешь как это все глупо выглядит со стороны, и даже видишь себя со стороны, но все равно ничего не можешь с собой поделать....и тут, вздыхаешь с облегчением. Потому, как рядом ВСЕГДА самые близкие и лучшие друзья!!! Которые не бросают тебя одну в твоих мыслях!! А поддерживают и вытаскивают из этого состояния анабиоза!!! .......что-то всякая хрень в голову лезет Вобщем, друзья мои ( думаю те, кому это предназначется всё сами поняли) Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, за то, что ТЫ РЯДОМ!!!
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 22.12.2010 в 19:10. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
КАзА, Моя Радость!
Наш позавчерашний телефонный разговор не выходит у меня из головы! Позвони мне! Пока я сама не позвонила Все таки, странное между нами это слово.. Лесбиянки И фото капризки обещанное жду! Позвони, у меня есть, что добавить
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Почувствовать дыханье ветра,
Читая в книгах описанье; Увидеть в темноте лучину света, Лишь вспомнив чудное мерцанье... Произнесите вслух любое слово, Хотя бы: "море голубое" - И легкий бриз уж гонит волны, И чайки кружат хороводом. Словами можно горько ранить, Поэт черпает вдохновенье, Иному слово - наказанье, Другой найдет здесь озаренье. Как много может слово сделать: Поднять больного из постели И жить заставить: прыгать, бегать, Кричать, кататься на качелях. Лишь стоит быть поаккуратней, Произнося слова покуда, И помнить вещь, куда понятней: Забрать слова обратно - трудно
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|