|
|
#21 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Где то звучит музыка-это орган
http://www.youtube.com/watch?v=_FXoy...eature=related я стою в храме....ты не можешь зайти сюда...вижу через открытую дверь твои глаза....оставаться здесь или выйти туда ..но выбор сделан...медленно выхожу к тебе навстречу..ты протягиваешь мне руку... Последний раз редактировалось mara; 05.01.2011 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Остановись!!! С крыльца , как окрик
Вернись сейчас же в Божий храм!!! Священник юный... В преисподню??? Тябя так просто - не отдам!!! Как ты посмел сюда Рогатый?! Так нагло, небоясь, прийти... Или ты думал, что святая, Не встанет Церковь, на пути ?!?! Не убоялся ты, Нечистый... За юной Девой - прямо в Храм... Изыди...!!! Я тебе глаголю...!!! Сие тебе я -не отдам...!!! А ты, дитя! Куда собралась? Неужто свет тебе не мил? Из тех, кто уходил с такими... Никто назад -не приходил! И крест вздымая над собою... Меж ними встал..."Сказал - иди!" "Тебе не место, в Божем Храме!" И, помолясь, перекрестил... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Улыбкой, полною коварства...
Ответил он, вмимая речь... "Эй - в рясе! Не смеши мне рожки!" Ты -хоть одну - смог уберечь?" Рождаясь, в свет прийдя, лишь только... Они уже обречены! И им другой дороги -нету! Иль к Богу, или - к нам...увы!" Ты ей крестами - не поможешь! Добро, и Зло -не суть пути... И - лишь она сама решает... В какую сторону идти... Что может дать Святая церковь? Смиренье, послушанье, быт? Она уже сыта обманом... И ей решать, как дальше быть! Быть может - ей вторую щеку... Подставить, как велит Ваш Бог? Иль встать на темную дорогу... Что подарить, я ей бы, мог ??? К ногам ее шелка и злато... Каменья, редкие в пути... Готов я дать ей все... за плату... Душа, всего лишь, не грусти! Тебе на свете Том - зачтется! Ты сделал для нее - что мог! Мой мир, насвтречу ей несется... И нет - других теперь дорог...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 06.01.2011 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
В самозабвеньи иступленном...
Скажи - какй ей прок теперь? Иди - убогий - ты - не в силах... Вернись в свой Храм, закрой нам дверь! Идем, Дитя, за мной скорее... Любовь и Радость - не в беде... А страсть и негу, наслажденье... Готов я подарить тебе... Наш путь - не долог, на Кентаврах... Мы вмиг до места долетим... Ну , что твоя невинность, право... Давно поругана, как дым... Я власть тебе дарю над миром! Все, что желаешь, как всегда... А мне - всего лишь - только душу... И только, право - не цена...
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Я иду к тебе..я сделала выбор...Это ты и моя любовь .Ты потрясающий..в моей жизни не было никого..кто был бы хоть чуточку лучше тебя.И зачем эта жизнь..если в ней нет тебя?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Слышу только своё сердце и душу.А там только ТЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Вокруг ночь и темно.И твои глаза!!!Они горят даже в темноте.Иду навстречу тебе.Дрожжь пробирает меня..понимаю..это уже серьёзно всё очень.
http://www.youtube.com/watch?v=l45DA...eature=related Но ...твои сильные руки ..они обнимают меня... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Твоё сердце бьётся для меня...И пусть это всё неправильно..ну и что...если ты со мной...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
о как затронуло меня, все, то, что здесь я увидала..
и нега, и любовь, до дна...до самого.. без карнавала... так пусть Любовь живет всегда, и греет ропотные души.. она все слышит, и прийдет.. светом своим покой нарушит......
|
|