Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 10:32   #11
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Так это про баб было сказано... они мож и неприступные а женщину можно "взять приступом"
Хочуха, читай классику, я вот намедни Толстого читал, Льва Николаевича, дневнички его, занятная вещь, всю деревеньку свою перетрахал, а все было мало, какая глыба, какой матерый человечище ну это так, к слову как бы

C Наступаюшим!
Старый 23.02.2011, 16:04   #12
Tim
Опыт есть

Бывает, да, что на работе (особенно - если работа с физическим трудом НЕ связана) так вымотаешься, что на эмоции и переживания дома (от секса в первую очередь) не остается уже желания, это все начинает восприниматься как бы "через силу". Решением может быть поход к психологу, причем по возможности - совместный. Вы еще учтите, что мужчина сам-то себе тоже отдает отчет в том, что такой редкий секс - это неправильно для его возраста и состояния здоровья. Либо можно провести курс лечения Импазой - она продается в аптеках без рецепта, и не является разовым стимулятором, как йохимбе или виагра, главное - пройти весь курс до конца.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 09:50   #13
ГорячаяШтучка
Мастер

Прочитала я тему. Слегка в шоке от автора. Понимаю, что молодая еще, 22 всего, но и я немногим старше, но!!! Милая Нюта, я правильно понимаю, что вы сидите дома с ребенком и лезете на стену от скуки? А мужик 32-х лет вкалывает на работе, где тесть начальник (а значит, он всегда под контролем и не имеет права на ошибку?) Представьте, как ему тяжело. И три раза в неделю - это НОРМАЛЬНО! Другой вопрос, если у вас темперамент посильнее, чем у мужа.
А то тут чуть ли не импотентом его некоторые называют, виагру принимать, и у психолога лечиться ))
От чего? От усталости? ) Да отоспаться, в отпуск съездить, да и все! Наладиться все. Не пилите ему мозг - купите себе вибратор
Нормальный у Вас мужик - не пьет, работает, не изменяет (или успешно это скрывает, что тоже показатель нормальности ) - вот и расслабьтесь.
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 04:14   #14
ROBIK
Мастер

По умолчанию нормы секса

3 раза в неделю-это нормально Я в 55 иногда 1 раз в 3 дня иногда в 1 день 2 раза
ROBIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ