|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А комиксы я, ей богу, ни разу в руках не держал.... |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Категоричность здесь не причем. Извините за несколько менторский тон предыдущих сообщений. Но пока гипотезу о том, что на нашей планете тайно присутствуют инопланетяне - всерьез рассматривает лишь Голливуд. Просто, попытайтесь ответить на один вопрос: а почему, собственно, они прячутся? И вы будете искать ответ исходя из собственной логики, сложившейся на основании жизненного опыта и образования. Т.е. - ответ все равно будет человеческим. Ведь мы и не можем мыслить по инопланетному. Поэтому - и моя логика, мои аргументы - человеческие. А пока, на данный момент человечеству известно - что самая бескомпромиссная борьба - это борьба за выживание вида. И это - объективное мнение ученых. И в визите пришельцев не будет альтруизма. Пока именно войны и борьба двигали прогресс и эволюцию, как это ни печально. "У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба". Зачем инопланетное разумное существо полетит в космос? Затем же, зачем и человек: развить технологии, исследовать ранее недоступное пространство, найти подходящие для жизни планеты и колонизировать их. Для того, чтобы дать развиваться своему виду. И чем дальше мы будем шагать в космос, тем больше будут развиваться технологии, направленные на возможность быстрого перемещения во времени и пространстве. тем больше у нас будет возможности обнаружить планетные системы, пригодные для жизни человека. Каждый в отдельности представитель человечества будет искать в космосе свое -один - вселенску мудрость, другой - собирать гербарий, третий - новые источники энергии и полезные ископаемые, четвертый - напишет научную работу по межзвездному искусству, пятый - будет лингвистом... Но все человечество в совокупности будет искать и расширять жизненное пространство. Давайте, не будем устраивать перепалку, а просто выслушаем друг друга. Это будет куда более интересно.
|
|
|
|
|
|
|
#25 | ||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Очень жаль. Таких как мы поменьше и будет всем счатье.[/QUOTE]
Отличный рецепт. Почти по Адольфу. А насчет знаний.. Ну, конечно, все последующие умней предыдущих, ведь у них есть опыт предыдущих. Зато - мы были первыми. А насчет того, как мыслят инопланетяне, то я скажу. Точно так же как и мы. Если они прилетят на летающих тарелках, значит они прошли тот же путь, что и мы. Путь этот - эволюция. Еще раз повторюсь - эволюция - это борьба за выживание вида. Мораль инопланетян может значительно отличаться от нашей морали, но способ мышления - нет. Они могут быть белковыми или нет, гуманоидами или насекомыми, но главное для них будет - поиск среды обитания - в совокупности - пищи, крова, безопасности, продолжения рода. Только один неоспоримый факт: человечество не может договориться даже само с собой. А тут - инопланетяне.... Что они полетят к нам в шашки с нами на шелбаны играть? Или -учить нас уму разуму? We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teachers leave those kids alone. Hey Teacher leave those kids alone! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
И вообще, я не знаю как создать голосование, но интересно, что скажут другие. Сделай, если умеешь. Вопрос - Как по отношению человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю.
Варианты ответов: 1) Дружески 2) По отечески 3) Безразлично 4) Агрессивно |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|