|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А теперь требую обоснований тоего трепа в мой адрес... Какое изнасилование?... Какой ребенок?... и кульминация - В каком уголке извращенной фантазии ты выдумал, что я к Лене неровно дышу а на мужиков озлобленна?
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Наконец это все обретает форму и приходит к логическому завершению...
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Шо происходит?Магнитные бури? Виталик!Ты взял помаду и не вернул? (капец...еще и форум ФСБ России приплелся) Боюсь юристов!А юристов-Маш еще больше! (смотрел мультик какие Маши в детстве с медведями) Аж не могу представить шо я там прочту...по тем ссылкам...
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Виталь, обоснуй, ну раз я такой ребенок, то видимо мне и по ушам можно съездить... Ну хоть бы за одно свое слово ответь, а еще форму нацепил
, тьфу, позорище...
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ПыСы. помадой не пользуюсь, по уставу не положено... |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Я так рад за парней-за Ники и Виталика у них всё получилось.
Парни вы молодцы! Обьявите себя уже парой и заселитесь в домик. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
У каждого свое хобби...
|
|
|
|
#80 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вы в подъезде на пиве познакомились...или на том форуме где и Виталик... ПСы... Я ж тебе сказал...шо убогие и безграмотные меня мало интересуют... И поосторожнее в реале с такими фразами...потому шо надо хорошего дантиста иметь...шоб так говорить... Удачи Хфилипок...
|
|