Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 18:59   #26
Злюка
Житель X-Time

Talking А я чё замутила

ехали мы с Хулиганкой второй раз на море... от решили старым дедовским методом доехать....ради прикола.... в электрички... а почему именно так?..там бухать можно..хотя и в машине можно..но не тот кайф..и много на роду не помещается..да и бабок нету с тачками)))... Так вот едим... пьём разговариваем ржом... ну и тут остановка вокзал... и естественно надо спускаться... а в тот день была влажная погода..когда мы садились был высокий перон...а как приехали... низкий..и я с разными пьяными возгласами..со всеми прощаясь... ступаю две ступеньки..а остальные скачиваюсь ..их вроде там 5... я обалдела..столько людей..все хватают кто за шкирки.. кто за руки.... боли я не ощущала ещё суток двое..бо были на допинге а вот когда отошла..вспомнила что рёбра болят..попросила знакомого посмотреть спину..он и офигел... там у меня синяк был на пол спины.. на вопрос *Тебя что битой били* Пришлось рассказать как я с форсом с элетрички сошла...ржали пацаны долго))))

Вот...
Злюка вне форума   Ответить с цитированием