|
|
#72 |
|
Мастер
|
А слов то - и нету...никаких...
Чудесный был человек, редкий, мы общались... больно... особенно от того, что ничего сделать уже нельзя... одно знаю... Ангелы здесь долго не живут... Их место -на небе... На небе их путь... Она с нами, была ... и будет...теперь всегда будет... |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Если я ничего не путаю, то 40 дней выпало на "день Матери".. символично и ужасно...
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#75 |
|
Опыт есть
|
ужасно.....светлая память...
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Сегодня два месяца как не стало Лены Котиной и её детей. Давайте не будем забывать о редком, светлом и открытом человеке, которая стала мамой на небесах!
Последний раз редактировалось СВо100ка; 19.12.2010 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
Лен, пусть земля будет пухом тебе и твоим деткам-солнышкам....твоя мечта сбылась - будьте счастливы, пусть не на этой бренной земле
|
|
|
|
#78 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
Не дайте этой теме заглохнуть. Все, кто знал...
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
Лену я не знала, но смотрела по ТВ передачу "Человек и закон" где был разговор об этой трагедии. Брали интервью у мужа Лены и у её мамы, но... человека нет и вернуть с того света невозможно
Самое страшное, что врачи не признают своей вины и продолжают работать((((( Из инета я узнала, что было написано письмо президенту Медведеву от имени тех, кого этот случай не мог оставить равнодушным. Узнать бы результат!?!На всех фотках Лена улыбчивая и счастливая, и, память о ней останется светлая.
|