|
|
#11 |
|
Мастер
|
Вот это я дал маху! Реально о чем еще думать на Секс-Форуме? Блин аж самому смешно :-D
Короче я сплю я жопой к девушке. А она спит обняв меня рукой и дышит мне носом в затылок ..Преследование Вот :-) Последний раз редактировалось Виталиk; 27.11.2010 в 19:58. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Если засыпаем с любимым после секса, то "Колыбель" чаще всего, а если нет - то на "стиль Дзен" похоже, но тесно прижимаемся спинками и ступнями )), так тепло и здорово
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Последний раз редактировалось Виталиk; 03.12.2010 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
я сплю на животе а занимаюсь сексом сзади или классически
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Занимаемся во всяких позах, а спим почти всегда одинаково, она сбоку меня и я на нее закидываю одну ногу и одну руку,
но ей быстро это надоедает и она отползает на край кровати а потом обратно приползает и тыкается носом мне в спину
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
"Черепица"
![]() "Колыбель" ![]() понравилась эта поза . хочу попробовать так спать Объятья медового месяца
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Я и супруга спим в стиле "Дзэн" или вразжопицу,-так свободнее для каждого,так как мы и перед сном и во сне изредка переворачивается с боку на бок.
|