|
|
#41 |
|
Мастер
|
Не врите себе... любовники нужны для сомоудовлетворения и потешки над собственным самолюбием... А уж на "погоду" в семье они врятли как - то влияют... И не забывайте, что в тоже самое время ваш партнер по семейному ложе тоже ищет в ком то потдержку, вся разница в том, что кто - то моральную, а кто - то в сексе... Для вас это счастье и укрепление семьи - живите и пораждайте такую же веру в ваших детях..
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Зачем врать любимой)) Надо рассказать про любовниц и заначки)) |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
жена будет супер, за заначки она будет выслушивать про любовниц
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Ангелочек!!!))) Я тебя поздравляю с тем что ты себя нашла. В конце концов это наверно не маловажный факт что мы сами иногда понять не можем чего же мы хотим, отсюда нелепые поступки, попытки жить не своей а чужой жизнью. Я тоже страшный правдолюб, от этого и страдаю. Меня почему то на прочность постоянно высшие силы проверяют. Я сделала один вывод. Нельзя судить людей. Ты можешь их не понимать, не принимать, но судить не в коем случае. И еще одни вывод из моей 12 летней практики серьезных отношений, никогда нельзя до конца открываться. Не понимаю почему, но мужчины это воспринимают не как дар а как груз какой то (все таки инстинкт охотника срабатывает). Играть они любят как детишки. Вот и нужно чтоб подогревать интерес к себе постоянно игры придумывать (я господи такая тугая на это), и будут тебя ценить, любить, и интересоваться что да как)))))
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Любовница нужна мужчине,чтобы дарить радость ещё другой женщине и воплощать себя в других фантазиях
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Ох, как всё это непросто, господа и товарищи ... Лет эдак в 20-25 и не будучи замужем, я сказала бы однозначно НЕ НУЖЕН(на), но сейчас... Можете забросать меня камнями, ну не бывает идеальных семей, хотя каждый желающий создать семью - стремиться к этому. На самом деле семейная жизнь это постоянный компромисс слов, мыслей, поступков, отношения друг к другу.
Не могу не согласиться с тем, что когда любишь человека, тогда других мужчин(женщин) в мире как будто и не должно существовать. Хорошо, если сложились "пазлы"и во всех отношениях семейная идиллия. А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) Тут уже неважно кто кого не удовлетворяет, это вопрос касается здоровья!!! Или в ущерб здоровью приходится соглашаться на минимум удовольствия, или... всё таки здоровье дороже?!? В этот момент и возникает вопрос - нужен или нет любовник или любовница? Ответ каждый сам для себя "вычисляет". И вовсе не ради измены как таковой, хотя для многих это может показаться абсурдным. Я не говорю сейчас о тех, для кого соблазн и измена это типО хобби. Однозначного ответа на этот вопрос нет и не существует. Р.S. Несогласным со мной задам один вопросиГ: что для вас важнее в семейных отношениях быт или секс?
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но на вопрос отвечу, важнее и то, и другое. Изменять, не изменять, дело каждого, любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс...это так, к слову...по некоторым сведениям любовь ваще не входила в планы господни, у него одно было на уме, когда создавал людей...-"плодитесь и размножайтесь, размножайтесь и плодитесь", дабы поставлять господу плоть человеческую, и как бы это не выглядело банально, но в этом и состоит высший смысл жизни человеческой! Все остальное - сущий вздор, по большому счету. И разумеется, это все не руководство к действию, принимайте это как версию смысла нашего бытия. Ну и еще не забывать - без соблюдения каких то барьеров, нормы поведения, нравственных и моральных ценностей во взаимоотношениях семья не сохранится. Всем удачи!
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|