Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 14:16   #31
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от strannik 2789
1)Девушка как река, и вкус не будет отличаться если ты зачерпнешь воду с одного берега а потом с другого.
2) (самое важное) Если у тебя будет одна девушка....потом вторая...и так далее... то со временем ты будешь смотреть на них как на мясо...и полюбить после этого будет очень сложно если невозможно...
1.Веселый друг!Это не ему принадлежит фраза "Все бабы-бл...и!"уж очень напоминает...
Странник!Все женщины разные...но никто не говорил...шо надо бегать и черпать где только можно...
2.Девушка у меня одна...и уже не один год...
Но до нее было 31-34...и она об этом знает...
(Секс был только с 5ю...а то скорые во всех регионах Росии щас начнуть откачивать бедняжек)...
Не прав твой друг...по-моему субъективному мнению...
Старый 13.12.2010, 14:30   #32
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NYKE
Я не любитель читать в книжке...а потом пытаться это делать...глядя в нее...
Другая женщина...равно как и другой мужчина может иметь физиологические отличия(размер груди,форму половых губ и тд)...темперамент...и манеру...абсолютно отличную от привычной для вас...
Я конечно не говорю...что переспал бы с трансвеститом...но была пара тройка таек,въетнамок,немок,англичанок и тд...которых я хотел...
И деньги были))))

Ну и как простите это перебороть????
А я переборол))))
где мне памятник поставим?
мдее...возникает мысль о "свободных отношениях" у Вас с вашей женщиной. И заодно вопрос "И это Вы называете чувством любви?" Я и говорю - испорчено общество грязными отношениями. Все считают это нормой, естественностью, будто так и должно быть. Забыли люди об искренних отношениях. Ах, ну да, "НАС ЖЕ ТЕПЕРЬ СЪЕДАЕТ БЫТОВУХА, ПРИВЫКАЕМ СЛИШКОМ! НАМ ХОЧЕТСЯ НОВИЗНЫ ОЩУЩЕНИЙ!" Тьфу, да противно это...
Старый 13.12.2010, 14:34   #33
strannik 2789
Гость

Цитата:
Сообщение от NYKE
1.Веселый друг!Это не ему принадлежит фраза "Все бабы-бл...и!"уж очень напоминает...
Странник!Все женщины разные...но никто не говорил...шо надо бегать и черпать где только можно...
2.Девушка у меня одна...и уже не один год...
Но до нее было 31-34...и она об этом знает...
(Секс был только с 5ю...а то скорые во всех регионах Росии щас начнуть откачивать бедняжек)...
Не прав твой друг...по-моему субъективному мнению...
во первых ты не правильно понял...что не удивительно, смысл фразы заключается в том что сколько бы ты не трахал б.. по сути своей они все одинаковые. ( и лучше ведь найти одну единственную...)

Минуточку! не понятно!
(Секс был только с 5ю...а то скорые во всех регионах Росии щас начнуть откачивать бедняжек)... - ПОЯСНИ эту мысль и Россия с 2 сс !!!

PS Понятно что ты за измены! как раз второе высказывание моего друга это все объясняет... у тебя их было 31-34 так я понял?

И кстати ты не до конца ответил девчонкам на вопрос:
Что касается твоей девушки, если бы она тоже изменяла?

По твоему это нормально?

Последний раз редактировалось strannik 2789; 13.12.2010 в 14:37.
strannik 2789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:02   #34
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от маркиза
И почему мужчины идут на измену,даже если любят?
Все равно не поймешь.
О себе, изменял, изменяю, и буду изменять. Аминь.
Старый 13.12.2010, 16:24   #35
strannik 2789
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Все равно не поймешь.
О себе, изменял, изменяю, и буду изменять. Аминь.
ПОЛНЫЙ ПИ....

Конечно это ваше дело.... вы женаты? девушка есть? если да, то нормально если ваша девушка(жена) изменяла бы вам?

Представь себе: ее трахает волосатый мужик а потом кончает ей в рот...представил?

ну что как тебе такой расклад?
Старый 13.12.2010, 18:48   #36
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
ПОЛНЫЙ ПИ....

Конечно это ваше дело.... вы женаты? девушка есть? если да, то нормально если ваша девушка(жена) изменяла бы вам?

Представь себе: ее трахает волосатый мужик а потом кончает ей в рот...представил?

ну что как тебе такой расклад?
Да брось! Таким людям бесполезно доказывать такие весчи. Типа "не лечи меня, я сам доктор" (с).
Старый 13.12.2010, 18:51   #37
strannik 2789
Гость

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Да брось! Таким людям бесполезно доказывать такие весчи. Типа "не лечи меня, я сам доктор" (с).
но все же попытаться надО!
Старый 13.12.2010, 19:00   #38
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
но все же попытаться надО!
человек женат, всю жизнь живет по этому принципу. Что ж, могу лишь пожелать Удачи!
Старый 13.12.2010, 19:35   #39
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Умный модер меня отредактирует-глупый Заблокирует! Я не вижу смысла измены! Пизда она и в африке пизда. В чем смысл измены? Ну сунул ты свой кочан в другую дырку легче стало?
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 19:45   #40
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Умный модер меня отредактирует-глупый Заблокирует! Я не вижу смысла измены! Пизда она и в африке пизда. В чем смысл измены? Ну сунул ты свой кочан в другую дырку легче стало?
видишь ли в чем тут дело.... вот они, все (или это еще не все?) причины: 1. Природная полигамия; 2. Различие в сексуальных темпераментах; 3. Привыкание к одному и тому же объекту секс-утех, съедающее изнутри и заставляющее желать и искать что-то (то есть кого-то) новое. Тьфу...да я пока написала, противно стало...