|
|
#91 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Коzа-Большое спасибо за теплые слова :-)
А у Танюшки просто за эти годы пока она искала идеального принца а ей попадались такие как я накопился достаточный суммарный недотрах. Вот он через злобу и выходит. Черный Волк прав. Каждый по своему пар выпускает. Одни через форум кричат, другие через злобу на людей проблемы срывают. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
У меня было 4 Девственницы!
Это тоже написано мной на форуме ! Теперь девчонки- Мадам и Злюка Все увидели вашу подлость ! Значит вру я? Давайте так если вы мне покажите именно те мои сообщения где ЛИЧНО Я СКАЗАЛ что у меня было 15 девственниц Значит вру я! Если такого нет значит вы просто две Zvezdaболки .! __________________ |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Житель X-Time
|
К ваше сведенью.... принц у меня уже есть ..больше 7 лет...
От таких как ты Бог отводил... какой *недотрах* это что такое? эт ты по себе судишь?И перестань всякую хрень и сказки описывать
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нормальный мужик с тобой и 7 минут не выдержит. Сделала из принца подкаблучника и управляешь им своими истериками. Короче-Таня, Лай в пустоту. Ты в игноре? Вот и отлично. Счастья тебе с твоим принцем!
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
эт ты себя нормальным мужиком считаешь? Бредятина... ты сам себя по читай.. то жена малолетка..по пьяни видно повелась..да залетела.. вторая бухала как лошадь.... точно нормальный мужик.....
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Мастер
|
А ВОТ ЖЕНУ МОЮ ТЫ МРАЗЬ НЕ ТРОГАЙ ЭТО МАТЬ МОЕЙ ДОЧКИ! ОНА УМЕРЛА И НЕ СМЕЙ СУКА ПРО НЕЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ! ТЫ ЖИВАЯ МИЗИНЦА ЕЕ МЕРТВОЙ НЕ СТОИШЬ МРАЗЬ! ПЛЮЮ ТЕБЕ ПАДЛА В МОРДУ!
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ой..ой..ой... слюни подбери... И за базаром следи... Правда в глаза колит? нормальный мужик...
|
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Гость
|
Цитата: