|
|
#61 |
|
Мастер
|
Ну раз можно стало дальше что угодно писать, я пожалуй раннего Есенина:
Заглушила засуха засевки, Сохнет рожь, и не всходят овсы. На молебен с хоругвями девки Потащились в комлях полосы. (с) |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот вам поздний Маяковский. ![]() Ну да не будем флудить.Хоть и мысли всух. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Мне кажется я понимаю о чем говорит Виталик. Мысли в слух это не жалобы, не слезы, это немного другое. Я вот иногда когда маленькая была думала, когда мне казалось что папа с мамой ко мне не справедливы, вот умру я и будут они плакать над могилкой, говорить какая доченька была хорошая. Но это же не значит что я побежала руки на себя накладывать.
У каждого из нас бывают периоды когда нам необходимо себя самих пожалеть. А всегда быть сильным это сума сойти можно. Я вот до таблеток транквелизаторов дошла. Все сильной хотела быть, молчала, счастье дарила. а мне в шапку все серут и серут. Так что молчать и терпеть это не вариант. Жизнь и есть счастье, согласна. Но ты же не докажешь себе лежа в холодной постели, и понимая что в ближайшее время тебя никто не согреет, с тобой никто не посплетничает, не уткнется тебе в грудь и не поплачет о своих проблемах, близкий родной человечек которому ты можешь дать все предает тебя и использует. У меня свой крик души, и крик такой что уже подушкой не могу заглушить. И близкий родной человечек спрашивает "Что случилось" а ты сказать не можешь задыхаешься. Смотришь ему в глаза и не видишь ничего. Я сильная, я разлюблю, я знаю. Но сейчас не могу. Жизнь прекрасна и удивительна. Но сейчас больно, обидно, страшно.
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Вот почему я в теме про Аватары обиделся на Клеопатру? Взрослый же мужик. Аватарки, игрушки, Форум. Меня вот даже тут спросили реально ли мне 30 лет что я на виртуальную ерунду реагирую?
Все так как вы пишите и советуете. Всю жизнь борюсь, иду напролом, достигаю цели. Воюю с судьбой, иду наперекор бедам... И за всеми этими жизненными воинами я совсем перестал видеть просто жизнь. Спокойную жизнь. Без войны и борьбы. Хочется того чего я так и не получил. Простого человеческого внимания. Ласки черт возьми. Кто сказал что мужчинам не нужна ласка? Даже машина если ее не заправить никуда не поедет. А где мне брать сил если резервы уже на исходе. А ведь беру.. И борюсь с судьбой дальше! И счастье моей дочки-самый главный результат.. А Аватарка.. Что ж я новенький вполне понятно что про меня просто не вспомнили что я существую. Видимо для нее чтоб подарить картинку необходимо длительное личное знакомство. . . А так хочется простого человеческого внимания.. Просто не чтоб я попросил или высказал и мне -На тебе внимание только заткнись.. А просто внимания... На это сообщение не надо отвечать |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не нужно обижаться)а можно например подарить что то)и тут же будешь одарён в ответ)сделать первый шаг не так ведь трудно) А насчёт на только заткнись, это вы неправы) Я же человек свободный в действиях, не хотела бы не подарила)))) Жаль только что пришлось познакомится именно таким путём..с капелькой негатива всё таки...ну да думаю это не попортит картины в будущем) с уважением Клёпа
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Там Подарок тебя ждет еще раньше чем я тут ответ прочитал :-)
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это ты у рязанцев спроси, что у них там есть. Я живу в Мытищах и общественным транспортом не пользуюсь из-за всяких вонючек. Хе-хе. Кстати, метровагоны в Мытищах делают. А, что, неужто в Люберцы уже ветку провели? Последний раз редактировалось Змей; 08.12.2010 в 22:53. |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|