|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Мне кажется я понимаю о чем говорит Виталик. Мысли в слух это не жалобы, не слезы, это немного другое. Я вот иногда когда маленькая была думала, когда мне казалось что папа с мамой ко мне не справедливы, вот умру я и будут они плакать над могилкой, говорить какая доченька была хорошая. Но это же не значит что я побежала руки на себя накладывать.
У каждого из нас бывают периоды когда нам необходимо себя самих пожалеть. А всегда быть сильным это сума сойти можно. Я вот до таблеток транквелизаторов дошла. Все сильной хотела быть, молчала, счастье дарила. а мне в шапку все серут и серут. Так что молчать и терпеть это не вариант. Жизнь и есть счастье, согласна. Но ты же не докажешь себе лежа в холодной постели, и понимая что в ближайшее время тебя никто не согреет, с тобой никто не посплетничает, не уткнется тебе в грудь и не поплачет о своих проблемах, близкий родной человечек которому ты можешь дать все предает тебя и использует. У меня свой крик души, и крик такой что уже подушкой не могу заглушить. И близкий родной человечек спрашивает "Что случилось" а ты сказать не можешь задыхаешься. Смотришь ему в глаза и не видишь ничего. Я сильная, я разлюблю, я знаю. Но сейчас не могу. Жизнь прекрасна и удивительна. Но сейчас больно, обидно, страшно.
|