Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 01:13   #4
Fanuchio
Гость

Вопрос новый но тема старая то ... Думаю вопрос вообще нужно поставить по другому...Для чего нужен любовник (ца). Сам не женат поэтому могу прокомментировать только со стороны любовника. Не много было связей с замужними но все-таки тенденция проглядывается. Хотя могу и ошибаться... НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСЬ .... Вот... Я не говорю только про секс. Не в нем дело то в конце концов... Женщин которые изменяют только ради секса думаю единицы. В большинстве думаю присутствует обида, нереализованные ожидания ну и рутина наверное... скука в том числе. Я не ханжа но думаю что во многом понимаю таких дам... Остерегаюсь обобщать на этом форуме потому как уважаю его участников да и вообще не претендую на роль "Хочешь узнать спроси меня как". Поэтому могу только на своем примере. Во первых первый раз был в свои 17 с замужней. Не знаю уж что там у нее конкретно было с мужем, но знаю что быстренько вернулась она к своему и там же осталась. Все произошло само собой, заманили, приласкали, чуть напоили, раздели, обмен оральными комплиментами, оседлали, дали побыть сверху. В те годы я вообще не задумывался "кто, зачем да почему". Из плюсов - конечно первый опыт ну и реализованное влечение. Из минусов вообще ничего. В более зрелом возрасте было с замужней коллегой. Тут чуть дольше все длилось. Да и я поопытнее был. Я типа флиртовал, она типа не соглашалась. В итоге почти около года служебный роман с замужней и секс на рабочем столе в обед или после работы когда все уйдут, минет в туалете, у ее подруги когда квартира пустовала, ну и в номерах в гостинице в черте города. Один раз на природе на выезде всем коллективом. Лес я скажу вам так громко шумит ..))) Хорошо что она уехала в другой город с мужем а то уже стали шутки всякие на работе пролетать про нас. И муж стал подозревать она говорила. но вроде все благополучно у нее. А последний раз с одной дамой.. немолодой так скажем. С мужем знаком был по совместным служебным вопросам, к ней на "вы" и все такое.. Муж ей открыл турфирму небольшую, тем и занималась она. С ней вообще странно началось. Провожал ее до дома после корпоратива по поручению своего шефа домой. В итоге на меж лестничной площадке, ей 38, мне 26. Она держась за перила с задранной до ушей юбкой.. Я сзади не понимая что вообще я творю... Толком ее вообще не знаю. В итоге видимся периодически до сих пор, но уже реже конечно. Узнали друг друга, был в Египте с ней, в Турции, на Мальдивах. Мужу говорила что в командировку по работе ей нужно. Вроде так и было. Рассказала что я не первый у нее такой и не единственный на тот и на данный момент.
Я к чему вобщем то. Ни одну из них я шлюхой назвать не могу. Все отдавали отчет своим поступкам. Были дети у некоторых. Никто плохо про своих мужей не говорил. Но всех тянуло на какие то приключения... Прям чтоб только потрахаться такого не было. Хотя конечно все отношения вокруг секса. Многим не хватало нежности и внимания... Конечно в сексе они тоже позволяли себе то что не могли наверное со своими мужьями. Поэтому думаю что наверное эти отношения нужны в определенные моменты семейной жизни...
Fanuchio вне форума   Ответить с цитированием