|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и бесполезно поворачиваться лицом к тому, кто тебя бросил. Со временем превращается человек в половичок для манипулятора. Вероятно самый правильный путь - закрыть своё сердце навсегда для таких чувств, чтобы больше ни тянуло, ни давило, чтобы небыло тяги. Я вот например однажды определила, что я буду вечно СнежнойКоролевой666 Ну а если у тебя и небыло никаких чувств, тогда ещё проще. Забываешь того кому врал о любви, так весь этот тупой мирок живёт. Лицемеры клянутся одним в любви, с другими спят, с третьими проводят приятно время. Так где любовь на этом свете? А если её нет, то какого хрена спрашивать, что с собой делать? Просто как все наплевать на на неё и жить так, как жил до неё.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Жить стОит!!! Иначе хана((( Жизнь как собачья упряжка, если ты не вожак - "картинка" никогда не изменится! Так будь же сильным и измени свою жизнь .... всё к лучшему! поверь!!! Всё ещё может случиться так, что она вернётся. Говорят, что любимому человеку можно простить всё, но вопрос в том, останется ли он после этого любимым?!?
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
Надо ко всему относится проще,ушла,значит туда ей и дорога,значит это было не твое,а жить надо в любом случае,назло врагам)))))
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
Я хотел с балкона спрыгнуть)) побоялся чтоли. Начал новую жизнь
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Опыт есть
|
"Стоит ли жить если тебя бросили???"
Мне нравится сама постановка вопроса!) Конечно стоит!!!!Весь вопрос как???!
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
По этой теме недавно прочитала книжку "Яблоко Евы", автор Анхель де Куатье. Книжка на любителя, но для прояснения мозгов при возникновении подобных вопросов стоит почитать...
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прыгнул-прыгнул , хорошо, что не разбился
|
|
|
|
#120 |
|
Опыт есть
|
Я уж прошу прощения,не знаю,как у друга автора этой темы,но бывает,что суицид становится просто средством манипуляции и воздействия на другого партнера...попыткой вернуть его.Обычная клоунада,не имеющая ничего общего с возможной трагедией!По-моему после этого другой человек точно не вернется-это подло!...Чаще всего человек об этом заявляет и подчеркнуто этим бравирует!...А вот если наоборот-"варится в собственном соку" и никому не говорит-особенно тому из-за кого это хочет совершить,то это верный признак возможной беды.
|
|
|
|