|
|||||||
| Результаты опроса: какой способ подходит вам?? | |||
| презервативы-проще всего |
|
12 | 34.00% |
прерванный половой акт(ещё проще )
|
|
13 | 37.00% |
| спираль |
|
6 | 17.00% |
| таблетки или свечи |
|
9 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Но это же гормоны!!! Дело конечно личное, каждому что-то свое подходит, но мне вот, чем гормоны глотать, каждый день бояться забыть принять ОК, уж куда удобней свечкой воспользоваться. Мне врач посоветовала Бенатекс, так что предохраняюсь так почти год - проколов не было. А ощущения даже приятные - дополнительная смазка, муж тоже оценил))).
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Mavlinka я тоже против ОК, про бенатекс тоже слышала что он хорошо предохраняет, и вроде даже от инфекций защищает, но вот вопрос, а можно его применять не рожавшим девушкам?
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
У меня знакомая, предохраняясь свечками, второго умудрилась родить
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
У меня одна из бывших пила таблетки "Ревегидон" (или как то так). Лично я предпочитаю прерваный акт. Я не раб своего оргазма. Всегда знаю тот момент когда надо вытащить и девушки. И еще ни разу небыло чтоб не успел. Простите я тут новенький. Может это тема только для девчат а я тут влез. Тогда прошу прощения
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Все это говорит о том, что не будет единого препарата, который идеально подойдет каждой. Мне помогают свечи бенатекс и как противозачаточные и как инфекционные, кому то наоборот. Кому то идеальна спираль, а вот моя соседка от нее забеременела, кому то нравятся и подходят только презервативы, у меня от них было раздражение слизистой. Поэтому, имхо, что все индивидуально, и контрацепцию для каждой женщины, надо подбирать индивидуально, при помощи врача
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
у меня, кстати, тоже одна знакомая залетела, предохраняясь свечками. все-таки самый эффективный способ предохранения именно от нежелательной беременности - это презервативы.)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
ну вот да, от нежелательной беременности я все-таки более склонен к презервативам, а вот как защиту от инфекций - еще можно использовать антисептик веромистин силвер. ну это если кому-то актуальна тема именно инфекций. так вот он очень хорошо помогает)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
если партнерша постоянная, кстати, люблю метод прерванного полового акта)
|
|
|
|