|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к сексу с полной девушкой? | |||
| Положительно |
|
24 | 61.00% |
| Отрицательно |
|
5 | 12.00% |
| попробовал бы, для разнообразия и не больше |
|
9 | 23.00% |
| Отвратителен |
|
1 | 2.00% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Да тут скорее вопрос личных предпочтений.Никак особо научно,думаю,это не объясняется)Хотя,если копнуть глубже,тоооо....наверно можно многое узнать.Я вот лично худых вообще как-то не люблю,в плане визуального наслаждения и сексуальной тяги)Так что,пышные дамы,не парьтесь ВООБЩЕ!!!
Нужно просто ценителя вашей красоты найти!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Начну с небольшого предисловия. Свадьба моих знакомых. Она - пышечка. Первая брачная ночь - он забирается к ней под одеяло со словами "неужели это всё мое!". Прошло много лет, а они прекрасно живут и в сексе их обоих все устраивает. Другой мой знакомый всегда смеялся надо мной "ты худенькая, даже пощупать не за что! То ли дело, моя Наташа - титьки-попа - все при ней". К чему я это? Ах да, милая Анечка, ваш вес - это всего лишь вас комплекс (ну и еще, возможно, проблемы со здоровьем), не больше. И не забивайте себе голову глупыми мыслишками. Ваш МЧ любит и ценит Вас такой, какая Вы есть! Это ли ни счастье?! И Вы цените то, что имеете
Если он говорит, что ему нравится секс с Вами, значит так оно и есть, иначе он бы не занимался им с Вами. И еще, общепринятые стандарты красивой женской фигуры это стандарты не для жизни, любви и тем более секса. К тому же даже эти стандарты сейчас меняются. Людей привлекает не 90-60-90, а фигура, приятная глазу, душе, сердцу и телу . И немножко не в тему - мне, например, всегда нравились мужчины с пузиком, мягкие и теплые, а не доходяги, громыхающие костями
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Лучше качаться на волнах чем биться о скалы
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опыт есть
|
Я ТОЖЕ ДВЕСТИ РАЗ ЗА то,что сказанно выше!!!!Предлагаю организовать клуб любителей "пышечек"!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Я тоже пышечка,но никогда никаких комплексов не было.И парням всегда нравилась.А муж так вообще тащится!Так что надо гордиться,что ты такая.Просто полюби себя!!!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Кстати!!!!!!!!1
У полных девушек влагалище уже и от энтого следует,что мужчине в ней намнооого приятне!Эт не мои выдумки-ученые доказали
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Если любишь, то принимаешь человека таким каким он есть. Автор, Вы же потолстели не за последнюю неделю, значит Ваш МЧ любит и ценит Вас не смотря на всякие-там Ваши комплексы)
|
|
|
|