Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 21:00   #11
Divoque
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bigcock
А кому нужны неопытные в сексе,да и которые потом вот так будут задумываться в браке-"а не попробовать ли мне другого?"...тем более когда и не пробовала ничего ,кроме мужа)))....глупо просто....все эти разговоры о "телегонии" или прочей лабуде,а так же о морально-нравственном аспекте-это полный бред!Если женщина адекватна и не шлюха(извини те за прямоту),то все в порядке.А пробовать надо всем и у каждого свой предел.А-то будет глупая ситуация в смысловом плане,когда после секса она будет говорить-"Ты у меня самый лучший!".... а как ты можешь говорить так,если не сравнивала ни с кем?!)
Противно читать, решил длинный ответ написать, но удалил.
Ты говоришь, как девятиклассник только что достигший полового созревания и возомнивший себя секс гигантом
Divoque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:02   #12
Bigcock
Опыт есть

А если ближе к делу? В чем я не прав???)
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:21   #13
Divoque
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bigcock
А если ближе к делу? В чем я не прав???)
Статистика говорит, что в среднем у женщины за всю жизнь бывает 5-8 партнеров (у разных характеров, разной внешности по-разному, но я округлил)
Но как у девушки из 5ти так и девушки из 8 только 1 лучший. От сюда логично предположить, что "лучший" - это не количественный критерий, а качественный. Если из 5 1 и из 8 1 тогда логично, что из 10 1 и из 3,2 только один лучший.
Значит ли это, что увеличивая количество партнеров мы добьемся лучшего результата, НЕТ! Это только значит, что попробовав раз мы обрекаем себя на поиски несуществующего результата? А ведь результат есть, есть и слово такое и понимание (у каждого свое). Но зависит он ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ САМОГО!
Отсюда вывод, что лучшим можешь назвать только одного, а кто как не любимый подходит на эту роль??? Первый он или десятый, для тебя он всегда - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Divoque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:19   #14
Bigcock
Опыт есть

Ну а что же они так с первыми "любимыми" мучаются???Может из-за банального отсутвия опыта в постеле?Или любовь все может?)))))
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 17:08   #15
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bigcock
Ну а что же они так с первыми "любимыми" мучаются???Может из-за банального отсутвия опыта в постеле?Или любовь все может?)))))
а никто тут не мучается....Многие в сексе не позволяют себе того,что позволяю себе я-вышедшая замуж девственницей!!!!!!!!!!И по крайней мере никто меня шлюхой не назвет!!!!!!
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 13:58   #16
Вкусная
Житель X-Time

А вообще за то что бы попробывать перед замужеством и других мужчин! Но на самом деле каждому свое!
Амелия, да не переживай ты так, но как сложилось, так и сложилось, саоме главное что бы сексуальная жизнь тебя устраивала!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 16:28   #17
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Вкусная
А вообще за то что бы попробывать перед замужеством и других мужчин! Но на самом деле каждому свое!
Амелия, да не переживай ты так, но как сложилось, так и сложилось, саоме главное что бы сексуальная жизнь тебя устраивала!
спасибо...я не переживаю!!!!

Просто хотела узнать мнение людей.
Оказывается как много озабоченых.....повернутых(извините)на сексе
Старый 06.11.2010, 17:48   #18
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от амелия
Оказывается как много озабоченых.....повернутых(извините)на сексе
АААА то!!! Секас - это та еще зараза и заморочка!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:46   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
АААА то!!! Секас - это та еще зараза и заморочка!
и следовательно скопцы и евнухи самые счастливые и здоровые
Старый 07.11.2010, 00:09   #20
амелия
Опыт есть

да фигня все эт0...Раскажу кое-что...Была как-то в городе-в парке.сидела на скамейке....-рядом несколько девченок 12-14 лет -услышала ихней разговор...Оказывается в 12-14 лет если ты девственница-это ужас.это чуть ли не кончаная...Дорогие мои,кто из вас имеет детей,вы все такие правильные....так расуждаете о секск,все надо ,все позволено,девственницы нафиг-кому они нужны?....они же ничего не знают...а ребенок в 12-14 лет пускай трахается(извините за слово)с кем хочет и когда хочет...ведь это надо...развитие...А где мораль...концы концов-да извращение все это...И не говорите что все это нормально,сексдолжен быть ,хотя бы по влюбленности элементарной...,а не так...модно...И даже ,умные вы мои,здесь же читала-жена не получает оргазма,значит под другого мужика ее...--пускай научится кончать....пошлость.....извращение...ужас...
Ответ