|
|
#131 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
знаете...и уменя такое...было...,но я то как раз дружить и стала..и не зря.....
|
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
НЕ ВО З МО Ж НА ! ! !
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Житель X-Time
|
Вот прочитал я все сообщения и сижу и думаю,а о чем вообще тут народ на протяжении нескольких лет вел дискуссии?господа что для вас понятие дружба в первую очередь?на мой взгляд настоящие друзья это те люди с которыми мы выросли с детства.с которыми пережили множество событий как горестных так и радостных,которые были есть и будут рядом в любую минуту!даже если я позвоню другу в пять утра с фразой:"Братишка,мне так одиноко и тоскливо,приезжай посидим пообщаемся!"то мой друг не назовет меня идиотом и даже не скажет:"Ты время видел?"а просто скажет:" скоро буду,может взять что выпить?"
А тут как я посмотрю рассуждают о отношениях людей которые просто хорошо знакомы,даже не учитывая что друзей то не бывает более трех!остальные просто хорошие знакомые и приятели,и тут уже не важно спите вы с ними или нет,это просто приятели! Теперь по теме!дружба между мужчиной и женщиной возможна в теории если они с детства выросли на одном горшке и между ними ничего не может быть в плане секса по одной причине,у них отношения как у брата с сестрой,а если все же секс произойдет,то тут два варианта,либо они создадут семью и будут вместе до конца своих дней,либо разбегутся на четыре стороны и забудут что знали друг друга потому как им самим будет стыдно за это!отсюда логическое заключение:Дружба и секс вещи не совместимые! Далее!если вы не выросли вместе с горшка,то так сказать вы не видели "писек" друг друга,а значит станет любопытно и будет секс(это немного юмора в тему)а так если серьезно то чаще всего девушки сами провоцируют сближение к сексу,так как начинают воспринимать человека которому открылись больше чем друга,они начинают видеть в мужчине которому открылись что то родное,близкое,почти свою половинку которая знает о ней все!а раз так то как же половинку то не ублажить в сексуальном плане и т.д. и т.п. Это природный инстинкт на уровне подсознания и эти инстинкты мы не способны контролировать!все что нужно для их проявления лишь стечение обстоятельств(горе,радость,алкоголь,разрыв отношении одного из "друзей".долгое отсутствие полового партнера у обоих и так далее!) Вывод дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в том случае если они с детства выросли вместе,иначе по любому рано или поздно они переспят! ИМХО !!!
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Опыт есть
|
Дружбы не существует, если только они не представители меньшинств.
Мысли все равно проскакивают и рано или поздно либо конец дружбе, либо кто-то кого-то трах... займутся сексом.
|
|
|
|
#137 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а по теме выходит если бы он всё таки попробовал то ты бы была не против "закрепить" вашу дружбу взаимовыручкой в сексе?
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() p.s. какое знакомое имя Сява... его кто-то по телефону недавно называл, только сначала как женщину, а потом как мужчину.... забавно... |
|
|
|
|